返回列表 发帖
喝大了喝大了- -
神智不清醒。。
你可以看看我的帖子,我明確說過弗雷德與金妮不共群,如果還保持這種態度,我希望這次你能出局。
猎杀者001 发表于 2013-3-15 22:15

我能说我是靠着爬楼利器来分析他的话么,那60楼全是金妮的话,- -不然你指望我这么快交作业。
警察还不号票~~~我去报备了~~~
喝大了喝大了- -
神智不清醒。。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 22:40

喝大了,腿都露出来了。
我们现在在找独杀,号票罗恩,你难道不想作死他吗?
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:19

不是先交作业么 ,到底是先交PK作业还是分析号票。你这个人到底想怎样。
又生死斗,这话怎么这么眼熟。
    上场是任我行和绿竹翁生死斗,小罗恩你不会是上场 ...
猎杀者004 发表于 2013-3-15 10:26 PM

哎,我只能无语问苍天。
我知道有这种可能,但是你怎么知道我说的查证不是蒙杀手的呢?我们现在的胜利希望就是今天票下独杀,或者 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-15 22:38

那我只能说你好好的掌握你的查证好好思考分析到独杀好好号票. 罗恩的个人自辩好像不够动人,让他们交杀单,反正认我是独杀的一定是拿我做扛推的.你问问他们独杀单的理由.恩,就这样.我去睡了,你辛苦了MUA~~~~ 安
号票有准信吗?
再等五分钟就睡了
明早估计我不再出现
哎,我只能无语问苍天。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:43

我也在祈祷苍天给我一双慧眼。看看苍天站在哪一边?
明早估计我不再出现
猎杀者024 发表于 2013-3-15 22:46

你报备跟我票
所以来不及投票的,都报备跟我。
于是你一直都没有看院长一直在做死我是独杀?你也一直没有看见赫敏在说我是独杀?你没看 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-15 22:33

首先我觉得求杀BOSS召唤摆明了是想坑杀BOSS,这点无疑。校长好人+1.话说我没有觉得你是独杀,我觉得你是杀BOSS你是来乱场的,你今天肿么高调打死也不可能是杀BOSS,你是属于来场上拉仇恨,让冲动的人早早的票了你的作法
所以来不及投票的,都报备跟我。
哎,我只能无语问苍天。
猎杀者022 发表于 2013-3-15 22:43

現在你與赫敏我難已分辨,我或許希望二人都是好人方吧,而昨天被召喚的應該是麥格。
現在已經可以看到勝負走向了,所以不管如何,我希望你能留在場上。