返回列表 发帖
我看到了,回复你哦
1.我到现在还不是很信任鸭子香蒲玩偶哦
2.鸭子说我是好人我一直是不接的态度,可 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 20:47

暴杀到不至于,只是疑点大了些。
至于你说你没有接受鸭子说你是好人的话。。。好吧,我表示我理解错了_(:з」∠)_
水草君,你能解释一下为嘛你说樱桃一定是杀不?

我就问问,你不一定非要回答我的。

主要是我冷场 ...
猎杀者005 发表于 2013-7-21 20:14

我回复窝瓜了,是直感啊直感,强烈的直感,其他请看我回复窝瓜的内容
你这到底是在分析谁?
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:02

我表示我当时手滑写错了。。。我分析的是樱桃,结果写成跟他一样脾气火爆的辣椒了_(:з」∠)_
不懂寒冰菇的心思。莫非今天大家投票锁帖加速。
然后明天走PK就好了。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 20:29

有什么不懂的,他一定是杀杀,信不信?
我的意思是说好人不一定有时间,有时间的不一定是好人,其实重点是我想监场,但时间有限,比如明天要上班 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:12

我的意思是,没因之前,即不存在果。所以也不存在因果关系。。。
语死早表达无力啊
= =因为我们不在一个时间段啊
猎杀者023 发表于 2013-7-21 20:48

不在一个时间段难道你不爬楼吗?第一天求刀难道还叫低调?
我什么地方在暴杀啊,就因为我态度比较轻松么?总要有证据啊,比如我哪一句话有问题什么的,你只 ...
猎杀者023 发表于 2013-7-21 20:54

不必对我自辩,请回答其他人的疑问哦
你希望我坐你啊?
猎杀者017 发表于 2013-7-21 21:16

你这是跳杀杀咩?
有什么不懂的,他一定是杀杀,信不信?
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:21

这个赌不敢打。。。至少死警放上来的监场不能直接推翻吧?再说这等大神思维与身份,岂是我等愚民能分析粗来的_(:з」∠)_
你这是跳杀杀咩?
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:23

真真儿的沟通无能。。。_(:з」∠)_
累不爱
总结:
相比于前两位,算得上是PK台上唯一一位思维逻辑正常的植物。。。但其对于樱桃身份的试探我不太看好。如果你是好人方的,请认真分析自己为什么不是杀手,以及PK台上的其他人是不是杀手,而不是试探着其他人是否为特权。
在我这里身份算是三位中偏低的。如果你真的是好人方的,请你摆正心态和自辩重点。

这句话是501楼窝瓜分析辣椒(他说打错了应该是樱桃),这段里边的樱桃也是打错了吧,原本是想说谁?
窝瓜看到请回复
基本情况就是这样了。。。
这个赌不敢打。。。至少死警放上来的监场不能直接推翻吧?再说这等大神思维与身份,岂是我等愚民 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 21:25

是啊,这等大神我本也不敢分析,不过他踩我踩得太用力,我不信他看不出我身份,所以解释只能是他是杀杀
话说一个鸭子僵尸一个玩偶僵尸,你俩该不会真是基友吧?这逻辑思惟和理解方式都是一样让人无力吐槽啊。。。_(:з」∠)_
跪求监场赐予特权,让我坐下这俩僵尸。。。_(:з」∠)_
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哦,还有,我不打赌啦,结束后看我的猜测对不对就好了

大家的疑问我基本已经回答过,PK台上樱桃杀面大于雪人,台下要不要说?等监场大喷菇批准哦
先离开一下,有问题集中问哦,这个讨论日只有今晚的时间,其实我是很讨厌拿时间说事的啦,不过上PK了,这种客观原因实在不得不解释一下,譬如某人说我匿了或者不出现直接推之类的,这个我再三解释了,希望不要再说这个了,我的帖子数以及质量已经充分说明问题啦
基本情况就是这样了。。。
话说一个鸭子僵尸一个玩偶僵尸,你俩该不会真是基友吧?这逻辑思惟和理解方式都是一样让人无力吐槽啊。。。 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 21:31

看到我在581楼的疑问没,看到回复一下啊