返回列表 发帖
你肿么这样,乃要推我去赵云那边咩?
猎杀者006 发表于 2014-5-21 12:42

把你推入赵云滴怀抱~
请叫我翻页君!
看了围观我想再说一句,赵云你要是个水民在这儿乱蹦,我连评你10场最佳杀助
猎杀者003 发表于 2014-5-21 12:32

旁观还有啥好玩的么?
司马去刷副本了!
我反过来问一句:
骗子说司马是民,然后司马就起跳警察,怎么那么巧?

究竟骗子先说还是司马先跳,你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:12

骗子说是在开贴公布的,司马乃是秒跳的,懂否?
骗子说是在开贴公布的,司马乃是秒跳的,懂否?
猎杀者015 发表于 2014-5-21 12:54

盖盖是个明白人。
手机不便,
关于司马懿,他刚才说跳警前没看到骗子公告,我是否能脑补下,他为了证明自己跳警即时,或许连杀帖都没看?
一般法官会提前准备好楼帖,即在开帖前除遗言要等出局者总结外都会提前布置好,但普通玩家帐号在法官解开查看权限前是无法获知内中信息的。
而相应的,法官会在开帖后才会告知死者当天出局,司马懿如果是警察,什么都不看,直接急火火跳警,说明他知道自己不会死。
如果他说自己看到或杀帖,但没看到骗子公告,这是在撒谎。
手机不便,
关于司马懿,他刚才说跳警前没看到骗子公告,我是否能脑补下,他为了证明自己跳警即时,或许连 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:55

可是人家没你这么自信一定不会砍到警察啊?!
这表情操用着真是别扭。
操霸气凌然的气质呢…
手机不便,
关于司马懿,他刚才说跳警前没看到骗子公告,我是否能脑补下,他为了证明自己跳警即时,或许连 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 12:55

跳警看杀贴干什么?杀贴能说明啥?你跳警你还要看杀贴啊?瞄一眼死者身份就行了,看杀贴干毛。
再说了,像第二天的版杀,哪有法官会提前告知死者啊?
不要拿法官来做身份哦。
这表情操用着真是别扭。
操霸气凌然的气质呢…
我前帖的主旨就是想说明司马懿他说自己跳警时没看骗子公告是撒谎,你们认为这样处心积虑不顾事实只为证明自己压秒跳警的人没有问题?
司马如果没看公告等于是没看杀帖,他如何知道死的不是自己?是法官提示他没出局?或者说他知道自己不会出局?又或者他看过杀帖与公告,知道自己没有出局,为何还声称自己没看到骗子公告?
盖盖是个明白人。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 12:55

华华老夫继续窥屏中,有事叫,老夫给你开路
我前帖的主旨就是想说明司马懿他说自己跳警时没看骗子公告是撒谎,你们认为这样处心积虑不顾事实只为证明自 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:05

哎,你说,像这种问题,真要是你觉得是他的杀点的话,你完全可以是在昨天晚上提出来的。都到现在你才拿这个事情说事,剧情往前发展这么久了,你还停留在之前。
这不就是在强掰么。
昨天你口口声声说时间不是问题,压秒不能证明什么,现在却又返回去?
还有啊,赵云你的PK台给出这么长时间了,你是不是有过调整的考量呢?