返回列表 发帖
她好象要50万赔偿吧,判给她没有啊
花开花落2012 发表于 2013-9-27 05:11

杨晓花已经得到45万了, 顺便送了5个人的牢饭

轮奸最高是可以判处死刑的,我真心觉得判轻了,起码19年有期徒刑差不多。
至于那些说被害人是妓女、陪酒女、出来卖的,或者说因为被害人是非处女所以不算轮奸觉得判的重的,改天自己遭遇到这种事儿的时候还能这么说才算圣母╮(╯_╰)╭,不过也没准,说不定有人就愿意上杆子被官二代或者富二代那啥啥呢。
bailiyanxia 真是逮谁咬谁啊。
我就是嫌轮奸罪判得轻了,怎么着。
既然有疯狗来咬人,那我就不客气了,大棒子打回去。
有的看客从强奸犯阵营的目光看世界的报道,他们的成见苛求受害者不能有任何性道德瑕疵,他们的强奸法令只保护洁白无瑕的处女和良妇。
即便是洁白无瑕的处女和良妇被强奸,看客也能正话反说:“怎么没强奸别人就强奸你?你肯定有问题。”让他们滚就对了。
在法院翻旧卷宗,能晓得很多类似的故事:正经清白的姑娘被二流子强奸,最后的结果总不是罪有应得血债血偿,倒是受害人被骂得抬不起头:“怎么别人都没事?肯定你作风有问题。”还有很多人草草把女儿嫁给强奸犯以全名声,一场悲剧。
真庆幸大家都活在2013年啊!至少能对那些帮闲看客说一句“去死”。
签名被屏蔽
鲜花鸡蛋赠送记录

既判刑又判罚款啊,以后法院可要忙了,这类案子会爆增的。
这完全是鼓励女孩子们投身到挣轻快钱的行列,什么女啊法律是毫无职业歧视的,会站在你们背后保护你们的,法律沦为什么女的职业保护工具。什么女会越来越多,男人们的福音啊
鲜花鸡蛋赠送记录

轮奸最高是可以判处死刑的,我真心觉得判轻了,起码19年有期徒刑差不多。
至于那些说被害人是妓女、陪酒女 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-27 19:26

你也许愿意做妓女,我是不愿意的
这个社会,做什么挣不到饭吃,只有那些贱人才去做这行,拉低社会水平。

回复 50# bailiyanxia

我只是嫌轮奸罪判得轻了,偏偏有疯狗来咬人,那我就不客气了,大棒子打回去。
有的看客从强奸犯阵营的目光看世界的报道,他们的成见苛求受害者不能有任何性道德瑕疵,他们的强奸法令只保护洁白无瑕的处女和良妇。
即便是洁白无瑕的处女和良妇被强奸,看客也能正话反说:“怎么没强奸别人就强奸你?你肯定有问题。”让他们滚就对了。
在法院翻旧卷宗,能晓得很多类似的故事:正经清白的姑娘被二流子强奸,最后的结果总不是罪有应得血债血偿,倒是受害人被骂得抬不起头:“怎么别人都没事?肯定你作风有问题。”还有很多人草草把女儿嫁给强奸犯以全名声,一场悲剧。
真庆幸大家都活在2013年啊!至少能对那些帮闲看客说一句“去死”。
鲜花鸡蛋赠送记录

不是说监控上显示杨女士有挣扎的行为表示吗?而且经鉴定身上也的确有伤啊,你总不能无论别人愿不愿意就把人上了,然后扔两钱就说别人是妓女吧?
关于陪酒和妓女的差别,说句不好听的,现如今做个生意什么的也少不了陪酒吧,难不成陪完酒后就顺其自然的陪睡?并且还不能拒绝?
杨女士可能之前有过撒谎的行为,她的话是不具备完全可信度 ,但是有视频啊,如果只有人证没有物证还能说受害人人品有问题控诉不予采纳,但是现在有物证啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

杨就是出来卖的,嫖客要她低价伺候五人,价格谈不拢,杨不愿干,嫖客使用暴力轮奸,事后摔2000元就想完事走人。自古买卖都是双方自愿平等交易的。妓女只不过从事的工作特殊点,她们也享有人权。
若是求之不得,便得会退而求其次。别处一样有可爱的人,好玩的事,不必死守一处不开心。
涉及性侵的案件历来如此:总是因为用放大镜审视每一个人,尤其受害者,稍有瑕疵就被怀疑撒谎。就算她是妓女,而且可能是出台后价格谈不拢临时想走人,但如果能证明她当时确实是不愿意的,被人暴力胁迫,那么构成强奸罪啊。
法律面前人人平等,不光是指特权阶级要平等对待,也要平等对待一个可能品行不端的受害者啊。
鲜花鸡蛋赠送记录

这个案子就是两伙垃圾的对决,但它的影响可以借用一个人人都知道的钻石广告。不要让其臭味影响社会风气,还空气清新的味道。
这个案子不需要代入,正常的男人不会做出这样的事,正常的女人也同样。
回复 52# 黑猫一只

你说的大道理倒不错,不过和这案子有一毛钱关系吗

我说了,你愿意做妓女,是你的事,不要把别人拉到你的水平上

你的骂声只是反映了你是哪种东西罢了
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 57# bailiyanxia

哈哈哈,这么事实清楚证据明白还有人,哦不,还有东西歪缠,说呗说呗~反正你也就会拿这两个字侮辱人了,反正我耳光扇过去了神清气爽嘻嘻嘻~
回复 57# bailiyanxia

放心好了,我们绝对不是一个水平上哒,我们甚至都不是生活在一个空间哒~至少我身边没有神经到为强奸犯激情辩护,对其他人动辄污蔑攀咬为妓女哒嘻嘻嘻
至于那些说被害人是妓女、陪酒女 ...
黑猫一只 发表于 2013-9-27 07:26

支持你

有些人真是无耻。心理阴暗,
自己恨不得找个高干富2代杂碎149,被官2代轮一百编啊一百遍,就以为别人也和他一样下贱。。
鲜花鸡蛋赠送记录