返回列表 发帖
惯例一吐槽:小天狼星我看着就是个团杀啊,这么爆,怎么就没人搭理他的?
猎杀者014 发表于 2013-3-14 06:41

我就笑笑。
警察可以号票了。

晚上9点就锁贴了。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:00

你好像很有信心自己不会被票?但我依然向警察建议票掉凤凰。
中午经过警队讨论,决定号票贝拉。
理由是经过pk的讨论,结合大家意见。
关于特权如何行使,请大家继续讨论。
警队抛一个意见给大家参考:即医生今天不要救我,保护斯内普。我水平明显不如斯内普,而我的同伴暂时还不能出来,由斯内普来带队比较合适。
我觉得凤凰和贝拉里最多只出一个匪徒。
不可能是两个认识的匪徒。
如果贝拉和凤凰是两个认识的匪徒的话,按照常理来看应该会故意无间,互聊什么的。
但是贝拉的发言一直都没什么攻击性。

我倒真的觉得卢娜有点问题,
虽然卢娜和凤凰一样在昨天的时候接受了斯内酱的询问。
但是卢娜的回答总是有一股捕风捉影的感觉。
她象征性的跟凤凰一起提到我可能是蝴蝶。

理由是:吉德罗说我和哈利共群,使他觉得我是蝴蝶。
可是这个哈利是爱神,证明吉德罗只是觉得我们说话很相似。
风格类似是常有的事情,比如过度自满就是我跟院长的通病了。
比如杀猪什么的,就是麦格的通病。

而后,斯内酱问其,觉得谁可能是蝴蝶。
她没有认真爬楼分析什么的,没想过其他人谁可能是蝴蝶。
于是,我觉得,最可能是蝴蝶的是卢娜。

这边的观点可能和小天狼星一样了。
不过这也是我的揣测而已。

凤凰场外的原因我想过了,是因为斯内酱你询问他,纳威好人什么样,坏人什么样。
但是我不能说凤凰现在一定是坏人罢了。也不能排除他可能是独杀什么的,在团匪出局之前招镜子。
我就笑笑。
猎杀者008 发表于 2013-3-14 14:05

快去换头像吧,萌物sang。
中午经过警队讨论,决定号票贝拉。
理由是经过pk的讨论,结合大家意见。
关于特权如何行使,请大家继续讨 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 14:13

警察要慎重。

如果从PK台上出人,我不同意出贝拉。
露娜的问题比贝拉明显多了。
乔治,你出来!
不要扔下一句话就跑了!
警察要慎重。

如果从PK台上出人,我不同意出贝拉。
露娜的问题比贝拉明显多了。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:22

贝拉的自辩十分的干净,一点情绪都没有。这在我们看来不合常理。即使是没什么空上线的水民,也不希望被冤死,一定会带有情绪。
结合第二日的投票状况,说来爬楼,却很快投票,言语间的犹豫和投票时的坚决,反差太大。而且我们讨论后认为,他投票的位置很微妙。综上所诉,我们号票贝拉。
其实昨日爱神和警对跳的时候,团杀在哪里呢。不假跳不科学吧。或者他在那里观望?
标记一个跳得乱七八糟的弗雷德;和最先提出邓斯联盟的邓不利多。站在中间观望的角度又可以带歪别人的话,团杀何乐而不为呢。这两个人都画个问号先。

另外就是现在觉得匪面是卢娜大于贝拉大于凤凰。凤凰在吾辈眼中身份还是可以的。
不过决定权不在我手里。我先去报备跟明警了。有空的话再过来看过。
贝拉的自辩十分的干净,一点情绪都没有。这在我们看来不合常理。即使是没什么空上线的水民,也不希望被 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-14 14:31

我裸身份保贝拉!

我好人BOSS,贝拉是我提拔的水民,也就是说贝拉是提拔BOSS,明白了?
关于号票问题可以多想想,我对于身为好人方但是却不自辩,我指的是明确意图表达自己好人观点或者建议都不愿意多说的人淡定的态度表示无语.这种态度感觉好像等着被人推的感觉,又或者说以这种模式来赌心态的杀方特权例如普杀和杀方boss真让人纠结.
一直让我聊PK台,让我聊毛线啊,我怎么聊!!!
我裸身份保贝拉!

我好人BOSS,贝拉是我提拔的水民,也就是说贝拉是提拔BOSS,明白了?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:36

。。。。。。。
我裸身份保贝拉!

猎杀者002 发表于 2013-3-14 14:36

还有老邓80%可能性是独杀。一直在给杀BOSS递话。
做好人不会说杀BOSS应当如何如何的。