返回列表 发帖
总结:
相比于前两位,算得上是PK台上唯一一位思维逻辑正常的植物。。。但其对于樱桃身份的试探我不太看好 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:27

啊啊啊啊啊啊我今天到底呀打错几个名字啊。我想说的是樱桃对水草身份的试探,结果打成了“其对于樱桃身份的试探”。。。_(:з」∠)_

我错了,原谅我。
看到我在581楼的疑问没,看到回复一下啊
猎杀者009 发表于 2013-7-21 21:37

已给出解释
话说一个鸭子僵尸一个玩偶僵尸,你俩该不会真是基友吧?这逻辑思惟和理解方式都是一样让人无力吐槽啊。。。 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 21:31

基友肿么了,同性恋很多地方都合法了
基友肿么了,同性恋很多地方都合法了
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:43

咱能正儿八经的,稍稍靠谱点的分析下场上局势么?这么水贴真的不要紧么,玩偶桑?
顺说一下,今天火爆辣椒和海豚僵尸来过没?
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:48

没出现过。。。至今未发言
终于认真起来了呢,玩偶桑
咱能正儿八经的,稍稍靠谱点的分析下场上局势么?这么水贴真的不要紧么,玩偶桑?
猎杀者017 发表于 2013-7-21 21:46

我准备在你坐死我之前水到1000金啊,要不你叫你家杀杀表杀我
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:48

还有,那个不是火爆辣椒。
是火爆辣椒僵尸。是你的小伙伴。
还有,那个不是火爆辣椒。
是火爆辣椒僵尸。是你的小伙伴。
猎杀者017 发表于 2013-7-21 21:50

一样,反正木有第二个辣椒哒。

明天上班,不一定有时间看,监场有可能会布置特权任务。

特权们请慎重,不要盲从,监场最多跟你们一样木团队信息,差一点说不定是个杀,自己判断好吧。
我准备在你坐死我之前水到1000金啊,要不你叫你家杀杀表杀我
猎杀者005 发表于 2013-7-21 21:50

可惜冰瓜桑不在,不然我一定求冰瓜桑临死前扔你个冰瓜把你冻在那里
大晚上的都没人在。。。。好不容易上来的水草桑这是又回老家睡觉的节奏么?
让我和玩偶僵尸在这探头,总有种“他说他的我说我的”的赶脚。。。_(:з」∠)_
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
大晚上的都没人在。。。。好不容易上来的水草桑这是又回老家睡觉的节奏么?
让我和玩偶僵尸在这探头,总有 ...
猎杀者017 发表于 2013-7-21 21:56

你是坏人!

鸭子哩?

不要把我和奇怪的人丢一起
水草:
你才是普杀呢,我是什么你别管,反正不是你杀团的
放心啦,我对你这样的猥琐僵尸没兴趣,我想拉下水的是玩偶啦
哎呦,突然发现我做什么要爬楼啊。。。
点刀点刀,杀杀的刀子朝向缠绕水草肯定不会错哦

大家都会这样想,所以杀杀才没有刀我,他们也怕误伤的,所以其实这是躲刀好办法呢,你这孩子太单纯了
猎杀者009 发表于 2013-7-20 23:00

我要罢工,警察是瞎的,坐等你们分析票台,我不说啥了
大喷菇自己说漏嘴我已经尽力帮他补救,结果不能领会不领情不说还怀疑我,难道以为我不指出来别人就会发现不了吗
明天白天没时间,不要召唤我自辩,晚上回来再说吧
PS,南瓜头说的被踩反应大的问题,你们可以好好体会一下,那个不叫反应大,那个叫做身份好么
猎杀者009 发表于 2013-7-21 01:50

不,我是很冷静的在发言,半点情绪也没有,现在我可以确定你是坏人了,你要抿我身份随便抿,我不打算爆,你就猜去吧 ...
猎杀者009 发表于 2013-7-21 02:33

水草是在被点为普杀之后心态让人感到很突兀的起伏,起伏点是什么不太理解。水草给我的解释是在做身份。水草又说自己第一天的行为可能不会招刀,可以躲刀。平心而论,没有任何针对的意思。从开始被怀疑为普杀之后去请刀这个过程不自然,很突兀的感觉。有普杀身份被人点出来之后为掩饰的痕迹。水草说这种行为可以躲刀,如果这种请刀自然点的话是极可能真的招刀。如果水草是单独的杀特权如此拼死赌刀?所以水草若是杀特权普杀程度最高。看水草第一天突兀的起伏之后,在号票之后又激动了。虽然还是不明白过早激动的原因是什么。无非两种可能,一性格使然。二普杀做身份。
水草第二天的发言很正,引导词说的很正,所以想看看他监场之后给的思路是何种,这是我推荐他当监场的原因。不是说水草就不是好人,实在是水草的做身份太显不真实自然了。这是硬伤,抛开这个不论还想多看看水草的思路。水草如果是好人,那么可验不可推。
因为现在只有一个警察,作为一个好人无力辩解自愿进镜子再让警察跳出来保是不现实的事情。

雪人僵尸:
所有帖子全部看完了,水水的话,不知道怎么定义= =

樱桃炸弹:
第一天凑贴很日常系。
第二天语气轻松,认为雪人僵尸装的很有特权感,觉得水草非好非杀,疑似地雷。
这种心态比较好人,但是轻松语气反而有点反常暴杀。又有点偏普= = 为什么我感觉的全是偏普
樱桃身份好坏参半。

目前感觉如下,
雪人UFO>樱桃>水草

看发言之后再作调整。
 樱桃要跟我PK也是你出局啊-  -你如果是好人, 不会找个杀去PK么?

非要找神马所谓 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-20 10:58

= =我的意思就是怀疑你不是好身份啊,所以才要找你,但是警察放你监场,所以我就没再找你啊。。
那四条绿色的好阴郁恐怖 = =
就像陷入了黏黏恶心的各种粘液之中