返回列表 发帖
我错了,都被误导了,以为你是监场,我到底是从哪里看来的。。又去看了警察遗言,主监:大喷菇  副监:寒冰菇,海蘑菇,根本不是你啊,怎么我看的是你啊。。。
我踩了雪人一个上午,发现他无组织无纪律,不像有团的,所以本来打算抿鸭子的,但是好像之后看到的都说他是好人是监场的之类的,所以就没去动他。。但是现在看了警察遗言,完全没有他啊。。。。。
感觉又变成了自己单机了= =
去洗澡睡觉。换手机上啦加油
你那个分析很不错啦,要不要花花
猎杀者009 发表于 2013-7-21 20:14

谢啦,刚开始爬就看到了,心情顿时好了很多。
樱桃炸弹是杀队一员,哥来感觉了,必杀。
樱桃炸弹是杀队一员,附义一下。
僵尸玩偶我们继续搅基去!辣个破苦瓜就是嫉妒我们!
我觉得阳光菇更适合监场。
像我只能吐槽吐槽。
猎杀者022 发表于 2013-7-21 15:40

我一度认为另一个监场是阳光菇,哈哈。才发现寒冰菇也是监场。
关于大喷菇,说实话,我不相信。
如果冰瓜为独立杀方,不可能为杀王,因为这样警察会在遗言中交待好人王使用吹散。所以冰瓜只能为天使或工兵。分析可以基于事实论据,水民过多表明立场,有可能成为杀方目标,个人所言只因全局考虑。
明天票台,还需依据出局者身份而定。
但现在重点在三人PK台,如果让我选择,不介意票雪人僵尸。
主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪
    为什么呢?——好M不怕挡票么!
猎杀者012 发表于 2013-7-20 20:34

因为我觉得鸭子绝对匪的多啊,看发言就知道了
水草:

水草是在被点为普杀之后心态让人感到很突兀的起伏,起伏点是什么不太理解。水草 ...
猎杀者014 发表于 2013-7-21 22:00

我没有无力辩解,大家的疑问我都回答了,对不对?我觉得警察完全没必要验我啦,我的身份已经基本爆掉了啊
还有哦,如果认为谁是好人,自然不可推,甚至连验都不必好吧,啥叫如果是好人可验不可推?
我不想咬文嚼字啦,不过这话逻辑太奇怪了
……你踩的人多,也没说清楚为什么换人,我可不就是以为你是出来抿牌的么
你有你的玩法,我有我的思路。如 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 11:24 AM

法官巡场。
  高果果。不能编辑帖子啦,记口头警告一次。下次再犯。把你拔了切了炖汤喝  
花盆遗言:今日PK台
缠绕水草VS 僵尸雪人VS樱桃炸弹
冰瓜不可动用狙击,今日直号
主监:大喷菇  副监:寒冰菇,海蘑菇
今日觉得有号人对象而不分析票台的,由监场明日直接替换对象。
接头暗号:
月光如水我成鱼,醉逐飞花下五湖。
廿四桥边红药静,梦魂今夜到南徐。
我曾是飞鸟,你曾是繁花。
爱,不可缺少牺牲。
亦不可缺少水分。
蝴蝶任务自理。

猎杀法官 发表于 2013-7-20 20:46

我研究了一下警察遗言,  “冰瓜不可动用狙击,今日直号”,这句话到底何解,我不是想要动票台啦,不过这句话说得不明白啊,确定是要票冰瓜?
樱桃炸弹是杀队一员,附义一下。
猎杀者001 发表于 2013-7-21 22:25

你复议什么意思???不是要捞樱桃吧兄弟。
= =我的意思就是怀疑你不是好身份啊,所以才要找你,但是警察放你监场,所以我就没再找你啊。。
猎杀者023 发表于 2013-7-21 22:01

警察哪有放鸭子监场啊,这是完全不在一个世界吗