返回列表 发帖
我的言帖你可以仔细去看,要说纠结开场问题,你只有我晚跳几分钟这个把柄,现在感觉自己开场悍跳漏洞太大 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:32

不是啊,关键你要查想聊开场的事情,昨天晚上咱俩一起谈不是问题啊。
你昨天晚上说开场没必要,现在又提开场秒跳的事情么?
我被赵云无视了耶。

标题

解释一下哇,XXOO在我这儿等于省略号,再次麻烦你别再随便栽赃罪名给我
你承认你没换人那前面当我脑补, ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:34

那这么说白痴在我还是可爱的代言词了。
想玩嘲讽游戏请随意,你没立警的能力只能靠嘲讽来刷存在感么。

标题

解释一下哇,XXOO在我这儿等于省略号,再次麻烦你别再随便栽赃罪名给我
你承认你没换人那前面当我脑补, ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:34

我被赵云无视了耶。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 13:38

我有视你哇。
我森森滴感到将有一场腥风血雨,可是我肿么辣么嗨皮捏。
怀疑你的就是杀,合理揣测杀方思路的就是杀,很好很强大,那我想请问,你除了用这这不是证据的证据,不是 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:36

我发现。。。
到底是你在歪解我的话,还是你不理解我的话。沟能无能。
为什么每一句我说出去的话,你回复过来之后我就感觉跟我当初要表达的意思,完全不是在一条道上的呢?
NONONO,关于早跳晚跳这问题我没兴趣和你纠结,我都说了,如谁说的,他拿警察就不压秒跳,他就等着杀手 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:37

想玩嘲讽请随意,我不会留情的。
我有视你哇。
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:40

木有人做作业木有人站队,老夫不开心。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:39

我发现你真搞笑哇,你是某某某么?不是的话,你管我XXOO说什么呢?

原来在你眼里白痴等于可爱哇,那是不是我可以说你白痴呢?

别再说我人参公鸡哇,你自己说在你哪儿白痴=可爱的

真说嘲讽,真不清楚谁先开嘲讽的,一副瞧不起这个瞧不起那个天下唯我独尊的样子。
这个引用十分不好,看不到前一贴的引用,不知道连续性的对话,很多人还以为我在歪曲赵云的话呢。

怒。
这个引用十分不好,看不到前一贴的引用,不知道连续性的对话,很多人还以为我在歪曲赵云的话呢。
:tuzi16 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 13:42

顺毛。

反正他快要开启群嘲模式了。
我这个人很好说话的,人不犯我我不犯人。

大家站队对了,结果在你那儿都成了能力问题,和着大家能力都有问题,就你一个人高水平

既然你愿意吹嘘自己准头,那咱拿事实说话哇

原来在你眼里,跳新人说三次元繁忙是感情牌,拿事实说话那是在嘲讽,OMG,高手哇高手!
孤有些困了,斗争很激烈,如果是两个水不必要为谁是警斗成这样。水看到对面的跳警察是会心虚的。不会这么执着。所以非警即杀。除非就是乱民。赵云可以当乱民不过司马当不起乱民

孤看了一遍黄将军的剧情。第一天他提到一句“听说好像重新洗牌了,木知”好感加1。看到第一天跟华佗开始有互通的情节跟第二天貌似能呼应了。司马扔PK之后 他说了PK不靠谱孙权心态尚好。孤以为。黄将军没有了杀手一味压倒对方的心里。可以加一。

刘备剧情太少。不太好看清。昨天谈到了骗子技能但是他理解错了技能。这是我为什么觉得他拿不起刀的原因。

如果一定要说的话那就是刘备大于黄盖。

标题

我发现你真搞笑哇,你是某某某么?不是的话,你管我XXOO说什么呢?
原来在你眼里白痴等于可爱哇,那 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 13:42

说实话,我是摆明瞧不起你,版杀中讲求互敬,我一向遵守规则,你想玩,只要你受的了,我可以陪你。
但你到现在连个思路都摆不出来,只能靠嘲讽了么?