返回列表 发帖
还有,赵云你别每次回我都一句话,说我在歪曲你的意思。
我并不觉得我在歪曲,到底是谁歪曲就事论事,而且这个引用实在是看不到前面的对话。
反正从我的这个角度,就像我们俩人在打球,每次我打过去一个乒乓球,你会还给我一个西红柿,然后我就不明其义。
每一次我与你的对话都会戛然而止,因为,我的乒乓球全部被你替换成了西红柿,我已经没有乒乓球了。
此外,这是举一个例子,别又说我有什么嘲讽,要说嘲讽那就真的是丫丫加多心了。
还有,赵云你别每次回我都一句话,说我在歪曲你的意思。
我并不觉得我在歪曲,到底是谁歪曲就事论事,而且 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 13:49

以扭曲的心态来对待一方,自己或许都不会觉察到,你一直认司马警在此攻击我,却说自己是合理质疑,你的帖子,我想是人都会看,但你自己不承认我也没办法。
要说嘲讽,有明讽与暗讽,有高明之分么?
玩版杀老提场外。我只想说你们的水平只能是如此了。孤深感无趣,孤去休息片刻。
我思路摆没摆的大家看的清楚,不是你一句我没思路我就没有的!!!

我为什么放黄盖为什么放刘备我没说么?

相反你的思路在哪儿?

最后你也真好意思跑来跟我说我没思路你有思路,我真心想笑哇笑,放声大笑

真心的,该说瞧不起你的人是我!
说真的,华佗追问你多少页了,问你为什么放他PK,结果你在干嘛?

你也好意思跟我来讲你有思路?
随便啊,那互相瞧不起吧,我不介意。
自己的评判标准的确没有征求他人同意的必要,但你却说摆pk就是你的思路,那请问我的你的质疑论点你是如何打算的,直接不理会?
当前场上为什么部分人会认你为警?你认为是自己逻辑心态好?
且不说我要处理的压力不是你所能明白的,但就场上目前状态,你认为自己如此下去也能赢,那请便。
我需要跟一个杀去讲什么么?结论是不需要,我是需要我的民信我是警察就好了

和你扯来扯去那都车轱辘战我没兴趣,什么开贴,什么时间,什么骗子的问题我都解释过无数8遍了,你看不到那是你的事儿与我无关,我相信我的民们是看得到的。

其他人有问题我自然会回答,你质疑的问题在点上自然有人来问我,相反你那神马脑补哇,压根没有的思路逻辑问题我真没兴趣回答哇。
且不说我要处理的压力不是你所能明白的,但就场上目前状态,你认为自己如此下去也能赢,那请便。
这句话意味深长啊。孤好好斟酌一下。
孤以为作为民不成为障碍目标比挡刀更加有价值。
当然孤还以为杀确实在明处。两位将军并非是闹着玩的。
再退而言之,别我懒得搭理你就什么我词穷了

难不成你脑补个我是外星人,我懒得鸟你,我还真成了外星人了不成?

所以真心的......
以扭曲的心态来对待一方,自己或许都不会觉察到,你一直认司马警在此攻击我,却说自己是合理质疑,你的帖 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 13:52

很真心的跟你说句话。
如果因为别的原因你这么说我忍了。
我刚才最后加那一句话就是为了说明我不是在嘲讽,我只是单纯地在举例子,你还是要说我不是明讽是暗讽,那是你自己找无趣。
你说我歪解你的话,可我也没有看到其他人说我在胡搅蛮缠。
拿着手机开嘲讽模式也是比较厉害的…
噢 两个警察麻烦分别告诉操一声,下对跳还是下PK?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 14:15

下对跳哇,我一早就说过了
猎杀者002 发表于 2014-5-21 14:15

先做PK作业,再下对跳,你可以去上票了
先做PK作业,再下对跳,你可以去上票了
猎杀者015 发表于 2014-5-21 14:27

盖盖,他还有秘密武器硬伤没说,不会辣么快上票哒。