返回列表 发帖
当然孤还以为杀确实在明处。两位将军并非是闹着玩的。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 14:08

仲谋说的明杀在何处。
先做PK作业,再下对跳,你可以去上票了
猎杀者015 发表于 2014-5-21 14:27

操票谁?
盖盖,他还有秘密武器硬伤没说,不会辣么快上票哒。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 14:29

哦?居然还敢有隐瞒,真是大胆包天
操票谁?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 14:32

子龙可否?
子龙可否?
猎杀者015 发表于 2014-5-21 14:36

可,票子龙前,子龙还有最后的选择即双跳。
但是双跳之前子龙仍有转机。
然自取灭亡,天难救。
可能下午态度不大好有损形象哇

其实在我眼里假跳的比真跳的辛苦,我也挺想尊重对手的

但是遗言出来后大家一边倒,这种说白了无论何种原因吧,就算大家跟风,我觉得大家也该讲的是思路问题。

但反观赵云干嘛?看不上诸葛亮,意思人家遗言价值不高?你要真是警察再怎么人家也帮你挡了一刀呢好么?当然你不是,确实不需要看上他。

然后吹嘘自己刀法怎么好,最后意思站队的都是新手,经验不足等等等等的,说白了我真心看不下去了。
周瑜开场一直与司马懿站队,明显与司马共群,双跳我个人绝不认同,至于遗言一边倒,无非是杀方在此推波助澜,诸葛亮身为水民,判断错误,我自然认为他遗言无价值。
要说场上如果因为弱弱的跳警就是真警,我认为这种判断不是依循逻辑判断。

目前二警换一杀,警队不会考虑。
直接号票:003
有质疑等我五点后有时间再答。
好吧,要不这样,赵云说一下今天的出人方向吧。

标题

然自取灭亡,天难救。 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 14:40

你是警队昨晚的查证,目前卖一水要比卖一警好。你如果非要逼得警队双跳,我认为这不是明智选择。
另外司马懿本人有一定概率为骗子,我不认为杀队真会让这类玩家来跳警控场。
然自取灭亡,天难救。 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 14:40

你不是还有改票的机会吗?而且到这个局面,不会有双跳了
002帮我反了他,给你最佳警助当,来吧
我也看不起诸葛亮,他歪曲发言,往我身上泼脏水。
我票赵子龙去咯,错了怪诸葛亮昂。
周瑜开场一直与司马懿站队,明显与司马共群,双跳我个人绝不认同,至于遗言一边倒,无非是杀方在此推波助澜 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 14:48

赵云,我很认真的问你一句话,你是什么时候认为我和司马共群的。今天咱俩扯了这么久,你根本没有态度过我是杀。你的所有发言,反对我但是并不认为我是杀的。
周瑜开场一直与司马懿站队,明显与司马共群,双跳我个人绝不认同,至于遗言一边倒,无非是杀方在此推波助澜 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 14:48

还有,按你的逻辑,我和司马共群,再有个人和你双跳,就是两警两杀,而不是两警换一杀,你又矛盾了。
赵云,我很认真的问你一句话,你是什么时候认为我和司马共群的。今天咱俩扯了这么久,你根本没有 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 15:00

和我共群不好么,尊素滴!