返回列表 发帖
那我不知道了。
    有人跳医生,她出来跳山寨,说山了露娜的刀子。
    然后露娜出局是医生。 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-15 17:36

这一点附议一下。
金妮是蝴蝶啦。冲金妮才是最没意义的好不好。冲普两天可以冲完。冲蝴蝶有毛线的用。
猎杀者011 发表于 2013-3-15 18:11

金妮为什么是蝴蝶呢?
金妮必然不是普殺,這點無疑,具體的因素,用文字表達出來十分複雜,也牽涉到多種可能,我只能選一些代表性 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 18:29

啊,蝴蝶的事情明白了。。。
另談下羅恩,弗雷德與羅恩在第二日發言看來是不共群的。
弗雷德在第二日假跳后要求羅恩監場,羅恩當時直接 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-15 18:49

我当时投票八点刚过吧,因为怕爬楼还没爬完就按照之前的想法投票不甚妥当,所以把决定权留给后面投票的人。如果说平票是有人策划的,那我夜观星象掐指一算,后面的那些人的投票都归我管他们都听我安排么?没联系
我当时投票八点刚过吧,因为怕爬楼还没爬完就按照之前的想法投票不甚妥当,所以把决定权留给后面投票的 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-16 06:45 AM

小天狼星,你快点爬楼喂,现在是我和我家小敏敏生死PK中。。。
本人非替补。我现在就号票:罗恩。
猎杀者015 发表于 2013-3-15 20:52

目前感觉罗恩独杀可以有。。。。
小天狼星,你快点爬楼喂,现在是我和我家小敏敏生死PK中。。。
猎杀者022 发表于 2013-3-16 06:46

早。。。。嗯。我会抓紧爬完的。
我总结下赫敏是独杀的理由:
1. 第二天的时候赫敏爬楼爬着爬着不见了,然后直接跟票校长,为什么?那么乱的情况下,你要是好人票还不捏在自己手里?这样也不会成为焦点,这是不是非常符合独杀的特点?独杀是非常重要的杀方身份,前期必须隐藏自己等着开双刀的。
2. 第四天开贴头三贴。http://www.chineseindc.com/forum ... 736&pid=6529373
http://www.chineseindc.com/forum ... 736&pid=6529377
http://www.chineseindc.com/forum ... 736&pid=6529386
之前都是打酱油的状态,怎么第四天一开贴就知道大家对你有疑问了?并且一上来就质疑我,发言之前有脑补的感觉。你要真是一个水民不至于这样吧?
3. 最重要的就是我占了水民坑,赫敏不可能占水民坑了。我要是独杀我不可能第二天那样发言,我不认识蝴蝶不认识爱神,把自己推到风口浪尖图什么?我就是想下纳威明局势。
目前感觉罗恩独杀可以有。。。。
猎杀者008 发表于 2013-3-16 06:53 AM

亲,赫敏才是独杀。
乔治君快点起床改票了!!!
没有人认为你是水杀,只会考虑你被查证的时候,是未开刀的独杀!这个可能性为什么你避而不谈呢》
猎杀者024 发表于 2013-3-15 23:11

搭贴。
霍敏一直以来跟罗恩的PK重点都不是在是否是独杀,而是在水杀上。感觉霍敏是那个水转民可能性大。
搭贴。
霍敏一直以来跟罗恩的PK重点都不是在是否是独杀,而是在水杀上。感觉霍敏是那个水转民可 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-16 07:36 AM

水转民是什么?能吃么?
QAQ不知道。我再去排一遍坑试试看。
乔治君又不出现了。。。哎
不好意思啊罗恩。之前一直把你放在我的坏人坑里,点你到今天。这个印象无法磨灭,如票错,请见谅。