返回列表 发帖
最近拒绝红色炸弹的本领见长。默默点个赞
我也脸盲。。004被查杀后我才发现是他的哇。
别怪他,他鸭梨比你大多了。不计较输赢无所谓。但被坑这是难以抹杀的事实。
对你对我对他,人家杀猪无 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-17 23:40

也不是怪他了,毕竟他对021不熟悉,021确实也有做得不好的地方,而你比较可惜了,民被查杀给票出去了,最佳杀助非警队俩人组
局势的走向不是一两个人造成的,没有真正的杀助不杀助。

蚊只,虎摸~~~我那天被LD打到最后都没有躺平,这场杀更不能躺平啊!如果只是输赢其实很简单,但我觉得输赢其实不是最重要的。只要场上还有人在,那就斗到死到最后一个,这才是体育精神嘛。

至于比赛中的坑,没办法,没坑你的也有嘛,不能因为那些坑了你的人而去坑没坑你的人……

打字好麻烦啊~~~泪目~~

时间不早了,去睡吧,放不下就先别看剧情了,开房去=_=么么哒=3=

人生如梦,一尊还酹江月。
。。。我开始都不晓得是他。
他不说话冲我,我都对他好好滴。
你木有看见嘛?
猎杀者022 发表于 2014-5-17 23:46

你可以学习001后来剧情里你们不是。。。看人家多忍让。这种都相互的
警队太叼了。。号票都不给人解释滴。
而且警队都捡软柿子萌妹伦。好过分哇。

004自爆的,我们不要模仿

004自爆的,我们不要模仿
最近我脾气好了很多了嘛。

蚊只,虎摸~~~我那天被LD打到最后都没有躺平,这 ...
zhoujin 发表于 2014-5-17 23:48

主公,你说我被坑抑郁的情绪难道也要向15一样喝酒发泄?难道向我亲近的人发泄?这不是更坑。

简单八个字。真爱生命,远离版杀
也不是怪他了,毕竟他对021不熟悉,021确实也有做得不好的地方,而你比较可惜了,民被查杀给票出去了,最 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-17 23:47

我是很明显的怨气没办法发泄,你懂的
最近我脾气好了很多了嘛。
猎杀者022 发表于 2014-5-17 23:50

嗯有目共睹。奖励百合一朵

蚊只,虎摸~~~我那天被LD打到最后都没有躺平,这 ...
zhoujin 发表于 2014-5-17 23:48

黄海波不是因为xx被抓了,我都不敢开了。好可怕(>_<)
我是很明显的怨气没办法发泄,你懂的
猎杀者013 发表于 2014-5-17 23:52

理解哇,我还和我基友说了,要是我是民被查杀被票,也很生气的,所以后来我干脆不听警察的了,俩警察死了,我们还能自由点。
理解哇,我还和我基友说了,要是我是民被查杀被票,也很生气的,所以后来我干脆不听警察的了,俩警察死了 ...
猎杀者012 发表于 2014-5-17 23:55

嗯跳什么身份都票你,所以为了反弹怨气。跳了杀boss,。