返回列表 发帖
目前司马被骗子公告为民,司马跳警。
有多重选择与可能。
1,司马为民。故意跳警,意图扛刀再说自己是民。 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-20 22:55

伦家爬楼好辛苦- -子龙和仲达对跳的好拖沓- -
倒是看见尚香总结的头头是道,果断抱个大腿。
沙发本天成,伦家偶得之
真的查我了吗。你懂我在说神马吗。
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:05

你肿么可以不抱警察大腿去抱别人呢
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:05

你肿么可以不抱警察大腿去抱别人呢
子龙拿着手机刷啊刷啊刷啊刷 你的队友就这样看着你真的好吗。
和我共群不好么,尊素滴!
猎杀者003 发表于 2014-5-21 15:03

哎呀,不要在意这些细节。
    我在办大事。
司马给pk名单怎么那么慢,难道在等遗言么。
哎呀,不要在意这些细节。
    我在办大事。
猎杀者013 发表于 2014-5-21 15:07

你在拉臭臭么
司马给pk名单怎么那么慢,难道在等遗言么。
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:09

其实4.0什么的PK可以随便丢,就算上了PK那还有好特的可能

但2.0独立好特只有一个,警队需要慎重考虑后再丢,故有所延迟

那啥,我建议你爬完楼再提问好嘛
看到你们讨论骗纸的话,伦家倒是觉得骗纸赌心态第一天也会撒个谎,然后后面再慢慢结合场上的走向扯个更大的谎,中间倒是可能夹进去真话,哎呀好复杂伦家不爱动脑子嘛
给014点个赞哇,那啥大家没啥异议的话先去投票吧

如果还有疑问,5点前我都在,大家可以慢慢交流哈
再退而言之,别我懒得搭理你就什么我词穷了

难不成你脑补个我是外星人,我懒得鸟你,我还真成了外星人了 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 14:11

真心的笑了。
真心的笑了。
猎杀者004 发表于 2014-5-21 15:15

他都丢你PK抿你身份了,来吧,跳个我同伴跟我上票吧!
你们怎么那么搞笑。