返回列表 发帖
孙权第一天暗示自己有身份,第二天出来又不掐人,而且也不关心对跳,唯独对别人跳孙权感兴趣,没紧迫感,也没找杀欲望。
回复  猎杀者003

你同伴都退水了
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:29

所以我来控了哇
这话说的,敢情如果一个民死了,说某某是杀。然后那个人刚好是你警察同伴的话,你说什么?啊,死 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 15:27

你要弄清楚我的一个方向。赵云说诸葛亮是民,他也是认可诸葛亮是民的,结果他直接一句话民的遗言无价值。
伦家忽然感觉,场上的玄德是装晕骗纸的规则。
大耳朵你锁素不素
子龙敢不这么潜么。这么潜票走算了。
@子龙 你敢号票孙权吗。
@子龙 你要是警察 孙权就是骗子。
伦家忽然感觉,场上的玄德是装晕骗纸的规则。
大耳朵你锁素不素
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:34

大耳朵素随?
我其实想说2.0的警察再牛叉水民不信你,你跳得再美艳动人也不过空留遗憾。

一再强调自己如何高端 ...
猎杀者006 发表于 2014-5-21 11:57

这话说的在理。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 15:35

骗子的目标可是很明确的哦。还有有一手信息。可以跟警察匹敌。你觉得赵云是警察。那司马你怎么看?这阵势对立可不像玩的。
孙权第一天暗示自己有身份,第二天出来又不掐人,而且也不关心对跳,唯独对别人跳孙权感兴趣,没紧迫感,也 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 15:30

我暗示自己有身份不关心对跳,所以扔我上的pk?我突然想起一件事。你说你的身份杀也知道这是几个意思?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 15:35

我警察谁骗子啊
大耳朵素随?
猎杀者003 发表于 2014-5-21 15:42

大耳朵素刘玄德呀0.0
骗子的目标可是很明确的哦。还有有一手信息。可以跟警察匹敌。你觉得赵云是警察。那司马你怎么看 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 15:47

骗子的目标再明确也只有一个查证。对杀方有利的查证骗子死前自然会说出来。
无论骗子再怎么跳身份,测谎师都是不会说谎的。
仲谋是要跳个警察么。
我暗示自己有身份不关心对跳,所以扔我上的pk?我突然想起一件事。你说你的身份杀也知道这是几个意 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 15:50

难不成杀手还不知道我是警察还能把我当其他身份不成
骗子的目标再明确也只有一个查证。对杀方有利的查证骗子死前自然会说出来。
无论骗子再怎么跳身 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 15:52

哈哈。孟德兄孤以为警察够多了。再来一个你能看得清?你何不废废脑细胞想想这两个谁是谁不是。
哈哈。孟德兄孤以为警察够多了。再来一个你能看得清?你何不废废脑细胞想想这两个谁是谁不是。
猎杀者011 发表于 2014-5-21 15:56

操爱听门下谋士谏言。
仲谋的高见呢,哪个是警察,哪个是匪徒?