返回列表 发帖
晔以为如何?不知道吾妹回来看到此等场面会有何感想。一个哥哥一个夫君上了pk
猎杀者011 发表于 2014-5-21 12:07

妹妹定当以国事为主。妹技能随甘宁回来,即便心里再有夫君,也只能叹今生无缘。
我反过来问一句:
骗子说司马是民,然后司马就起跳警察,怎么那么巧?

究竟骗子先说还是司马先跳,你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:12

这时候还晕规则的不太看好噢。。
还有一小时下班,曹操是明确查证。

刚才开了下电脑昨天键盘被同事借走了,今天还了个过来,结果qs等键不能用,帐号密码无法登陆。
今天明确号票003,若有问题,好人方可捏票。
既然周瑜一直不愿公开承认与司马共群,那一小时后愿与司马身决胜负。
我反过来问一句:
骗子说司马是民,然后司马就起跳警察,怎么那么巧?

究竟骗子先说还是司马先跳,你们 ...
猎杀者016 发表于 2014-5-21 12:12

突然发现一个问题,司马看见骗子公告后说自己不是民是警察,希望测谎忽略此条消息。
然而你说你没看见是司马先跳的警还是骗子先说的预言。那你是没爬过前面的贴吗。

那你没爬过前面的楼,你昨晚一出现怎么就知道司马和赵云在对跳,你是不是有群脑补了?所以你没去看开门?
决斗有用么。
额能锁乃本来就对赵云有成见吗。
猎杀者014 发表于 2014-5-21 12:22

你不也一样?我能说,我从来没看过07拿杀的时候悍跳过么,他一跳就是警察。
    本次我根本无法判断了。
有一种键盘叫软键盘。
你不也一样?我能说,我从来没看过07拿杀的时候悍跳过么,他一跳就是警察。
    本次我根本无法 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 16:11

难道香香你预备以这个理由站队么?
你肿么可以不抱警察大腿去抱别人呢
猎杀者003 发表于 2014-5-21 15:07

你太胖,伦家抱不住。
跳警看杀贴干什么?杀贴能说明啥?你跳警你还要看杀贴啊?瞄一眼死者身份就行了,看杀贴干毛。
再说了 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 12:59

这贴我倒是真心看不下去了。
赵云的意思是说,司马懿连自己死了没死都不用看,就跳警了。
如果司马懿是警察的话,难道不怕自己是尸体吗,就去秒跳,连公告都没看。

是这个意思。

我突然觉得赵云没有团队啊。一个认识的都没有。
艾玛。
这坑爹的。
子龙你看看你自己的处境。你的对辩有几成把握对敌仲达成功?
我给个提议,号票 孙权,理由 骗子。
请仔细揣摩我的思路。
你慢慢自辩吧。
大耳朵素刘玄德呀0.0
猎杀者012 发表于 2014-5-21 15:51

。。。甄姑娘,你这样真的好?
操爱听门下谋士谏言。
仲谋的高见呢,哪个是警察,哪个是匪徒?
猎杀者002 发表于 2014-5-21 15:58

孤以为在警察这件事上赵云更加执着。孤的公瑾给赵云机会,退水但是赵云执意认为不变这方面公瑾要更值得我信。
    至于司马我不打算动。然后赵云一直认为不会拿两个警察换自己的性命。我想说。他是没人保吧。最差结果票个水。最好结果票个骗子。至于杀我再考虑考虑。
难道香香你预备以这个理由站队么?
猎杀者003 发表于 2014-5-21 16:15

本场太忙,刚刚粗粗翻了一下帖子,我发现你们在对跳的同时,外面有人赌大盘啊。而且一堆潜水的人就等着看号票。这是一种奇怪的现象。
      要说现在的剧情,应该就是你跟赵云一定有一个是杀了,如果你是真警,为何不去找找其他可能是杀的人,哦,也许你已经找了,只是没必要现在说。

我也只是提提意见,顺便我也说一句,2.0民的意见很大的,有主见的人那么多,未必会信你们之中的一个是警察,那样的事情又不是没发生过。

你若说我要用这样的理由战队,我告诉你不会,但我确实没有看到他的团队,而跟你一起趋炎附势的人一直都有。难道那里面不能藏匿一些杀?
子龙你看看你自己的处境。你的对辩有几成把握对敌仲达成功?
我给个提议,号票 孙权,理由 骗子。 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 16:22

咦,孟德你觉得孤是骗子。那赵云跟司马的身份怎么看。你既然说我骗子至少也说出一个一二三来。孤好来做辩驳。这样没有理由的指出孤是骗子是想乘机做乱?