返回列表 发帖
最坏的打算是卢娜是一只杀boss,把医生骗出来了带走.
要么就是普杀,在临死前把医生炸出来,开了双刀扔给独杀 ...
猎杀者007 发表于 2013-3-14 16:57

你的逻辑不通,你完全否定我是医生的可能?!你开了天眼?!
这群人居然就哈皮的讨论刺死
我居然还不知道为啥被刺死。。。
俺能挣扎一下么,为啥要刺死我。。。
现在跳的这三人,我只会票凤凰。

手机党没人权。还有4小时是不?
是啊,海格先生,我的话是挺匪的,你可以再让条子查查我。

卢娜有一直暗暗的做特权身份,所以我说她值得一个镜子。
凤凰的BOSS身份,我信。如果说有人对跳——卢娜给BOSS赐死,走海格。至少稳妥。医生还可以赌针。
如果说真的下到医生,那个损失是受不起的。所以我不喜欢这么做。
卢娜,你跳天使倒是不错的.我吃晚饭去了.晚上见.
猎杀者007 发表于 2013-3-14 16:58

我说过了,你有本事就跳医生?!你这么暗挫挫的想暗示你才是医生么?!可惜你不是!
好吧我闭嘴
警察,希望你的查证里面有医生,这样我们可以直接把露娜给票走了。

有真医生暂时先别出来。

我等警察出来回话。
说我是普杀的身份都可疑!!!

昨天法助弄错遗言的时候我都以为马耳福和吉罗德是一个人,我怎么拿刀子???
警察不要慌。离投票截止时间还有将近3个小时还有回转余地。
如果觉得凤凰可信,你可以听凤凰的。
我个人不信卢娜。真医生有跳的必要?现在一杀未出后期基本全靠医生挽回余地现在跳出来不是找死么。
我要下班去了,晚上再过来。
现在跳的这三人,我只会票凤凰。

手机党没人权。还有4小时是不?
猎杀者014 发表于 2013-3-14 17:00

纳威,你太让我失望了。

你在报复我昨天不信任你吗?
警察,希望你的查证里面有医生,这样我们可以直接把露娜给票走了。

有真医生暂时先别出来。

我等警察 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:03

他都放我进PK了,哪儿来的有医生查证?!
卢娜,你跳天使倒是不错的.我吃晚饭去了.晚上见.
猎杀者007 发表于 2013-3-14 16:58

他不是天使,你也不是
   我只想说我不想被刺死,也不想走票台
   以上,求死在黑夜吧

现在身份都裸的差不多了,唉,看戏的杀杀们,这局真是一脸血
   形势急转
我个人不 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-14 17:04

她如果是真医生,都要被票走了,她不跳,接下来还会有医生吗?

你这个话说的真是......
我个人不 ...
猎杀者008 发表于 2013-3-14 17:04

你话说的奇葩,都号票了我不跳?!

最起码我还能针一个晚上,票死了我托魂给你做医生能救人不?!
纳威,你太让我失望了。

你在报复我昨天不信任你吗?
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:04

你讓殺方驚喜了,你讓我對場上失望了...

一句話,我票定你了。而且我已經在考慮你為好人BOSS身份出局后如何給自己洗白了。