返回列表 发帖
孤以为在警察这件事上赵云更加执着。孤的公瑾给赵云机会,退水但是赵云执意认为不变这方面公瑾要更值得 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 16:36

两位均不退水。双警对跳,除了自己的同伴谁敢保?
自己的同伴出来捞同伴跟裸两警有什么分别。
赵云不存在水的身份。
仲谋继续看看?
还有一个问题。昨天查证谁为什么要指出来?有什么特别意义?说跟不说有何不同。为什么要这个时候指出。警队如果有查证不是赵云你一个人知道的。现在说出来什么想法。你是觉得他不能挡刀还是想让他挡刀。我难以理解你的动机。
两位均不退水。双警对跳,除了自己的同伴谁敢保?
自己的同伴出来捞同伴跟裸两警有什么分别。
赵云不 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 16:43

曹操你一边跟赵云说我是骗子今天号我 ,一边又让我相信他不是水。你是抿我身份啊还是暗示我看我是不是同伴。
本场太忙,刚刚粗粗翻了一下帖子,我发现你们在对跳的同时,外面有人赌大盘啊。而且一堆潜 ...
猎杀者005 发表于 2014-5-21 16:40

和我站队的我相信有杀哇,但是很明显还有我同伴呢,既然和我站队,那挡刀的可能性很大哇,我不会现在去抿他们身份的,PK台我也给了我也试图和他们交流了,但我不会丢个PK就说他们明杀定杀神马的,现在在我这儿定杀只有一个,那就是赵云。
还有一个问题。昨天查证谁为什么要指出来?有什么特别意义?说跟不说有何不同。为什么要这个时候指出。警队如 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 16:46

要么就是真查证,让02信他是警察,票03。
要么可以考虑共群神马的,做身份。
还有一个问题。昨天查证谁为什么要指出来?有什么特别意义?说跟不说有何不同。为什么要这个时候指出。警队如 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 16:46

这个我想给你点个赞哇

2.0的规则,8:8,随手丢个民证很容易,我觉得并不能证明什么

这种情况下去丢民证,更像是去抿曹操是不是民。
赵云抛查证这件事在我这里减分到底。今天我票赵云。
咦,孟德你觉得孤是骗子。那赵云跟司马的身份怎么看。你既然说我骗子至少也说出一个一二三来。孤 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 16:40

首先我指认你是骗子 对你而言 跟赵云跟司马是的身份什么一点关系都没有。
你握着你的身份,我说你是骗子 你问我你是骗子跟他们有关联作甚?
再来,我是否在作乱首先你得判断我的身份呀。我是不是一个好人 你都是一个好人。
你是好人发力看看?
咦,孟德你觉得孤是骗子。那赵云跟司马的身份怎么看。你既然说我骗子至少也说出一个一二三来。孤 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 16:40

首先我指认你是骗子 对你而言 跟赵云跟司马是的身份什么一点关系都没有。
你握着你的身份,我说你是骗子 你问我你是骗子跟他们有关联作甚?
再来,我是否在作乱首先你得判断我的身份呀。我是不是一个好人 你都是一个好人。
你是好人发力看看?
要么就是真查证,让02信他是警察,票03。
要么可以考虑共群神马的,做身份。
猎杀者005 发表于 2014-5-21 16:56

如果002本身信他,丢不丢证的也信,相反如果不信,他丢不丢证的也不信。

所以他这个举动更像是去试探002究竟是不是民。

至于共群,OMG,主公大人你是杀么
我YY的结果是赵云是骗子查到曹操同伴。暗示曹操救自己。
好人捏票吧。
仲达说你快来跟我站队呀,你看我都没有抿其他人身份。
2.0站队就是抿身份。
摇摆不定的事情妥善考虑才是上策。
好人捏票吧。
仲达说你快来跟我站队呀,你看我都没有抿其他人身份。
2.0站队就是抿身份。
摇摆不 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 17:03

孙权再杀那也只是个疑似,我们必须要下明杀哇
操不愿意翻帖子了。
操对子龙说过,可以号孙权,但操没有说孙权的身份。
然后孙权跑出来跟操说要操好好的分辨真假警察,而非质疑操为何要号票孙权。
后操再次刷了孙权为骗子。
孙权被我追问琢磨了一会真假警之后!往!回!看!帖!发现我号票他为骗子,很生气,然后质疑我的用心,直接站队仲达了。

整体来说,这个反射弧的表达过程不和谐。情绪突兀,不流畅。

当然你说你没看见我也是无解的,但是这不是问题啊。问题是你是好人吗?发力分析杀反驳我呗。
让赵云那个骗子跳 还不如我这个普杀跳,孙权是这个意思么。
换一个表达就是:
如果赵云是骗子,查证我为普杀!那么明天 后天将出现 曹操是普杀 这个选项。
嗯。