返回列表 发帖
警察定吧,这局我有点晕,
凤凰的真假,好人BOSS晚上会定,此例如纳威昨天的情况一样。
医生事关重大,宁信其有,不信其无。
按照警察的范围,包外下人吧。
有解了!!!
肺痛,,,,,
我要崩溃了。。。。。。。。。。
又正是下班时间。。。
我尽快回来。
杀杀们来杀我吧,我不想活了。。。。我已经完全不明白场上的形势了,好人坏人一概不分,不幸福。
猎杀者012 发表于 2013-3-14 17:20

你不想活了,那今天票台出你吧。
食死徒那个方法验证好人BOSS,今天山寨可以山寨我,山寨今天加一次山寨机会。

如果他山寨我拿到刀明天晚上杀我就可以了
乔治,你给我出来,查证里有没有查到医生。
有的话,就直接冲露娜走。

如果没有,今天露娜留一天。
食死徒那个方法验证好人BOSS,今天山寨可以山寨我,山寨今天加一次山寨机会。

如果他山寨我拿到刀明天晚 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:25

山寨多一次copy权利是要自己人出局三个的前提下才有的。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:25

好人特权出局3个的情况下。
大家认可我这个方法不?有漏洞不?

如果他山寨我拿到刀明天晚 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:25

在本方特權未出三人前,山寨是水民
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:25

对啊,我们不是出了三个水么?难道要出三个特权?不可能啊?!

求法官科普!!!
你不想活了,那今天票台出你吧。
猎杀者002 发表于 2013-3-14 17:24

说了不死票台不赐死,俺要死黑夜
对啊,我们不是出了三个水么?难道要出三个特权?不可能啊?!

求法官科普!!!
猎杀者006 发表于 2013-3-14 17:27

你不用求法官了,本方最少還得兩晚山寨才能使用複製。
在本方特權未出三人前,山寨是水民
猎杀者001 发表于 2013-3-14 17:26

是我看错了,还有特权,囧。。。

请不要回答我的问题,除了警察,不能再暴露身份了
急死了,警察不负责任