返回列表 发帖
我觉得也没啥扯的必要了吧,大家该上票上票,有问题留言

那啥啥我晚上要打游戏就不陪你们玩了

晚上正主自己上来,你们嫑欺负她哦
老夫现在很不爽!

快上美女。
老夫现在很不爽!

快上美女。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 18:04

神医肿么了
本来我想继续保持缄默的,但看到说孙权是我丢出来无间的我真心想笑死
照你这么说我PK台都不能丢杀了,还 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 18:02

我要猜错了,你暗自得意不就行了么,何必指出来,
当然此时我也有标准回答:很重要么?
神医肿么了
猎杀者003 发表于 2014-5-21 18:05

乃为嘛一会儿繁体一会儿简体。
乃为嘛一会儿繁体一会儿简体。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 18:07

我一直简体的吧?有繁体么?
既然答应做替补,特别是警队替补,有中途退场的必要么?还是想掩饰什么?
你嫑什么都没事儿拿来踩好吧!

我有说我是替补么?我说我是场外好吧,场外啥意思要我给你科普下不?

OMG,你都承认我是警队的替补了,那证明你也承认我是警察了

我好像不需要多说什么了吧,大功告成!
一直不敢正面回应,请问003的场外你是什么心态?
不说你到目前没点基本逻辑展现,难道连目前剧情都看不懂了么?杀方打算用卖萌杀套路来延续历史?
一直不敢正面回应,请问003的场外你是什么心态?
不说你到目前没点基本逻辑展现,难道连目前剧情都看不懂了么?杀方打算用卖萌杀套路来延续历史?
操性多疑 子龙自求多福 哈哈哈哈哈哈
说真的,就你这假跳的连我是警队的替补都说的出口,我真心的......

其他我真心觉得什么都不用说了,是吧主公大人。
反正你们俩P过来P过去也开不出一朵花。
仲达美渣攻 嗯。
操性多疑 子龙自求多福 哈哈哈哈哈哈
猎杀者002 发表于 2014-5-21 18:17

意料之中,目前场内场外言论皆不利于我,但个人拿警察也从不在意这些。
因为前事也好,当局也罢,我能做的就是争取更多人的支持。
说真的,就你这假跳的连我是警队的替补都说的出口,我真心的......
其他我真心觉得什么都不用说了,是吧 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 18:22

请继续自我脑补。