返回列表 发帖
如果赛貂蝉是民,十娘绝对是致死票
如果赛貂蝉是匪,我和佟掌柜有分票保她的嫌疑,不过我分票的理由已经说得很清楚了,坐等结果吧
赛貂婵可以辩解下啊,现在票都投完了,说说自己得身份吧,反正要透底的。
发现有十一页帖子是我发的,太高调啦有木有。万一杀手嫉妒我怎么办?
目前趁着身份还没出来,我再多说几句,假设赛貂蝉真是匪,第一天死个匪对匪们来说也没啥,犯不着下死力分票 ...
猎杀者007 发表于 2011-10-21 08:09

有这种可能。
但是警察可以根据信息来验人,这样可以会出来更清晰的线索或者结论。
话说自辩什么的,我也没上赶着要解决掉谁不就是最好的自辩了嘛····我觉得从貂蝉要被票死开始,你就大力 ...
猎杀者010 发表于 2011-10-21 08:08

话不是这样说吧杨姑娘,没上赶着要解决掉谁不就是最好的自辩?没听说过还有这种说法的。
另外,老娘从一开始并没有要保貂蝉,是直到她透露口风说她有可能是医,老娘这才觉得情况不对,这点你可以从老娘发帖的时间上来看。如果老娘要保她,不是一开始就应该帮她转移视线打掩护神马的吗?干嘛要到已经都有5个人投她了,老娘才说要保她啊,又不是吃饱了撑的慌。。。
果然不是美男待遇就差……
猎杀者018 发表于 2011-10-21 08:12

摸一把小脸,本法官也疼你哟~小美人~❤~
回复  BLX1984

又调戏老夫,还是这么敏感的部位····
猎杀者015 发表于 2011-10-21 08:12

¬_¬又没踹你JJ,敏感个毛球啊
话不是这样说吧杨姑娘,没上赶着要解决掉谁不就是最好的自辩?没听说过还有这种说法的。
另外,老娘从一 ...
猎杀者016 发表于 2011-10-21 08:16

死者着急自辩什么呀,多么开心看戏哇~~我是求死而不得的。
这是哪来的BI,给老娘拖下去OO又XX!!神马,这是法官?!!靠,这法官是想潜规则谁啊~~~
这是哪来的BI,给老娘拖下去OO又XX!!神马,这是法官?!!靠,这法官是想潜规则谁啊~~~
猎杀者016 发表于 2011-10-21 08:21

法官明显和公孙老头有JQ!赤果果的
发现有十一页帖子是我发的,太高调啦有木有。万一杀手嫉妒我怎么办?
猎杀者018 发表于 2011-10-21 20:16

祝姑娘,请不要再水了,这楼太高,小生体弱爬不动啊。
死者着急自辩什么呀,多么开心看戏哇~~我是求死而不得的。
猎杀者018 发表于 2011-10-21 08:19

哈哈,还是死者压力小一些。
活着的人,当心踩错人了,当心替杀手挡刀了。总之,一堆压力。
不过,还是活着好啊。
回复 757# BLX1984

········
另外,在赛貂蝉已经确认被票死无疑之后,选择跟风继续投她的最后几个人,我要记你们一笔,回头重点观察。
猎杀者003 发表于 2011-10-21 08:11

姑且不论赛貂蝉的身份是什么,前面投票的人里面很有可能有2个匪。票警察推的人,貌似可以明哲保身呢
祝姑娘,请不要再水了,这楼太高,小生体弱爬不动啊。
猎杀者003 发表于 2011-10-21 08:22

不水不水……我很明确表示求验佟湘玉~~