返回列表 发帖
有雨,路上耽搁了。
在不翻牌的二点零中丢水民证无决定性作用你当我不知道么?如果我是假跳,根本没丢水民 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 17:53

为什么我发现赵云你游戏中一直提在不翻2.0中怎么么你是不是有一本游戏手册。有各种新人有各种玩法。你不用按你的常理来推断的。你非别人,别人非你。孤觉得你过于固执。
意料之中,目前场内场外言论皆不利于我,但个人拿警察也从不在意这些。
因为前事也好,当局也罢,我能做 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 18:24

要人支持要靠逻辑与非凡的找杀眼光。
操信任你有。
话说的再好听没用,你说他是杀 他说你是杀。
找个杀吧。
要人支持要靠逻辑与非凡的找杀眼光。
操信任你有。
话说的再好听没用,你说他是杀 他说你是杀 ...
猎杀者002 发表于 2014-5-21 18:27

他找了我和张角哎~

然后就不理我了。
在孤这里抛查证这种行为就不是警察该有的行为。
好了,经典在742L

赵云都说我是警队的替补了,那很明显他都承认我正主是警察了,所以大家还是跟着我这个警察票了假跳的吧

然后我要吃饭睡觉打游戏去了,各位88
咦?

麦当劳出了世界杯版汉堡包,想次。
他找了我和张角哎~

然后就不理我了。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 18:31

神医监场帮我看好场子哦,你不可以抛弃我的
好了,经典在742L

赵云都说我是警队的替补了,那很明显他都承认我正主是警察了,所以大家还是跟着我这个 ...
猎杀者003 发表于 2014-5-21 18:32

卖萌的小替补~~
神医监场帮我看好场子哦,你不可以抛弃我的
猎杀者003 发表于 2014-5-21 18:33

快快献上美女才是王道。

顺便把昨天的定金付了。
他找了我和张角哎~

然后就不理我了。
猎杀者006 发表于 2014-5-21 18:31

位高的寂寞冷。
目前我还以个人逻辑为主,场上的人愿不愿意看是另一回事,要说版杀中,每人有每人的玩法,但不能因为玩法而忽视合理逻辑,司马懿无论是本人,还是替补,从不肯正面回应本警的质疑与论点,所以致使目前场上相当无聊,
在二点零不翻的局中,基本都是票对跳,我不认为有何中间地带。

前面的论点已经说过很多,从开场司马懿本人假意说没看到骗子公告就跳警等,
诸葛亮只是一个水民,我是真警,所以能断定他判断错误,如果有人是因为场内外的他人言论干涉造成判断无能,或是不想费精力来分辩真警假警,而是扬言所谓的双跳才能结局,个人不以为然。
子龙你的确过于偏执。有人退一步站在你的角度想问题就是没把问题钻进死角。你的某些表达可能在别人那里看起来的确带色彩。你愿意理解别人,别人也是愿意理解你的。
目前我还以个人逻辑为主,场上的人愿不愿意看是另一回事,要说版杀中,每人有每人的玩法,但不能因为玩法而 ...

在二点零不翻的局中,基本都是票对跳,我不认为有何中间地带。
猎杀者007 发表于 2014-5-21 18:39

辣你放他上PK是让他在PK台上可以多抿身份咩?
目前本警的还是千年不变的以立警为第一要务,在对跳中最容易判断出场下玩家立场,在司马懿与陆逊已经投票我的情况下,场上众多好人方依然捏票,这是谨慎的表现,
但有一点,司马懿在你们心中如何能做得了真警,就靠那弱弱的原主及弱弱的场外?

正常思维情况下,杀方想假跳为什么不去找些有经验有技术的?我也想知道,但这期假跳的杀方完全不务正业,以卖萌为主,这样的对手我个人也十分不屑。

引入正题,曹操及众人的谨慎行为我没什么可说的,但有一点,你们可以看看司马懿至今的发帖,他何处能做警察?周瑜如果不是共群者,他哪来那么大的勇气?
但在有对跳的情况下,某人完全无视合理逻辑只为作死一方,这样的情况哪次不是拿杀的概率更大?
原来老夫又对着空气说话了。

啧啧啧。