返回列表 发帖
孙权有像好人的地方,就是保黄盖那个地方,但是也有像杀手的地方,本来赵云就墙倒众人推,他还要去加一脚,不看好
别的人都没有印象了……
哎,其实我觉得也没有太多的争论的必要了。
赵云你把张角和华佗放PK,人家华佗追问你理由,从昨天晚上追问到现在你才草率地给了一个答复,如此敷衍,你的判断思路在哪里呢?
赵云今天的动作只有一个对跳。为什么没有其它行为呢。你的目标只是想跳赢这场。单一性太强。而忽略了其它。 ...
猎杀者011 发表于 2014-5-21 19:04

目前除了对跳,你在我的位置,又能有何作为呢?
心中是否想着我跳出来是否为弃杀?
但本人悍跳总有目的而为,无论是否跳得成功,总要借机取得其它收获,目的唯一能做的只能是对跳,因为今晚也必定出局。
如果说当前场面上司马懿什么都不说,什么都不做,靠卖萌就能得到众多票位的支持,那么与我相较,请问这有何合理性?每一次杀方悍跳都会比真警跳得强势,如果有这样的思维,我不知道如何解释,只能说,卖萌的杀方跳成功的也不是没有。

举前事的目上是为了警醒场上众人,当前的除了票出明杀,我没有第二条路可走,这也是假跳的司马唯一选择。在不翻牌的二点零局中除了你死我亡,没有其它可能。
而如果要求必须双跳才能如何,我认为这不是时候,也永远不想这样去做。
赵云,我前面问过你,你是从什么时候还是觉得我跟司马共群的,回复我一下不好么?
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:06

不由分说的曲解本警话意,从昨晚开始,到现在,除了本警,请问你提过其它人么?
你与司马为共群普在我之里目前定性,你是否愿意承认,我不强求,
你在昨晚也说过站队理由,一般跳得差的是真警,你有这样的思维,我们之间根本没有对话的必要。
赵云:但本人悍跳总有目的而为,无论是否跳得成功,总要借机取得其它收获,目的唯一能做的只能是对跳,因为今晚也必定出局。

靠,我突然信了前面孙尚香的那句话,赵云是一个人吧?骗子?

还有,赵云,你说司马懿靠卖萌就能得到票位支持,这话我真心不能忍。他怎么卖萌了?他没有给过思路么?从开始提醒自家特权要注意技能行使的方向,到后面他把给PK台的理由都做了分析,我不需要一一列举,而你呢?

你不过是在言语在蛊惑,而我,抱歉,我只看思路和分析。
哎,其实我觉得也没有太多的争论的必要了。
赵云你把张角和华佗放PK,人家华佗追问你理由,从昨天晚上追问 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:10

呵,警察给出PK台,第一晚的判断很多时候本就是感觉,你在此强求理由,不觉得很可笑么?
要说PK台,司马懿丢的PK就是神书天降么?
所以我认为你目前根本不是在提问,而是有意转移话题,替司马这种卖萌杀解围。
赵云:但本人悍跳总有目的而为,无论是否跳得成功,总要借机取得其它收获,目的唯一能做的只能是对跳 ...
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:14

笑笑....共群者何必在此假作科学
呵,警察给出PK台,第一晚的判断很多时候本就是感觉,你在此强求理由,不觉得很可笑么?
要说PK台,司马 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:15

请你适当地尊重一下别的人,卖萌杀?
还有啊,你从什么时候开始觉得我和司马共群的,给个痛快点的话啊,咋问你个话这么费劲呢。
请你适当地尊重一下别的人,卖萌杀?
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:16

有问题么?
不由分说的曲解本警话意,从昨晚开始,到现在,除了本警,请问你提过其它人么?
你与司马为共群普在我之 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:13

我只是在问你,你从什么时候觉得我和他是共群啊啊啊啊啊啊,你给个时间点就可以啊啊啊啊啊啊啊!!!!
你与司马为共群普在我之 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:13

你真的好好笑,我问了你这样一句话,赵云,你从什么时候觉得我和司马共群了。

然后你给我回复的第一句话是,不由分说的曲解你的意思。

拜托,我一个如此简单的问题,我从哪里来曲解啊?我提问还成了我曲解你的意思了?
我只是在问你,你从什么时候觉得我和他是共群啊啊啊啊啊啊,你给个时间点就可以啊啊啊啊啊啊啊!!!!
猎杀者013 发表于 2014-5-21 19:19

不会回复你了,请自重
既然赵云三番四次看不懂我的暗示那么你就去死一死吧。
好走不送。