返回列表 发帖
第二日丢PK这种事,除了上场时间及站队关系等综合因素考虑之外,还能有什么其它原因?
说到底最重要的只是感觉罢了,有时候行事的理由本就十分单纯,硬给一件事强上复杂因素的大多是杀方狡辩。上期那普杀解释杀帖一堆理由,但真正的情况只是庄有正三字而已。

司马冠冕堂皇的声称想和他们多交流,我笑,他PK台上的三人何时和他有认真的交流过的。
简单的怀疑二字不是更好?
操就不票你了。保重。
既然赵云三番四次看不懂我的暗示那么你就去死一死吧。
好走不送。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 19:24

你的暗示我看不懂,请问你有什么高明的谋策?
既然赵云三番四次看不懂我的暗示那么你就去死一死吧。
好走不送。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 19:24

点赞,快投票。
操就不票你了。保重。
猎杀者002 发表于 2014-5-21 19:26

如果目前我改票,我可以说双跳都没什么用,场上一堆人会凑过来,他是杀,你怎么不去票他呀?
我笑,每个人以自己的角度看待事情都有解法,但能真正实行的又有多少?
如果目前我改票,我可以说双跳都没什么用,场上一堆人会凑过来,他是杀,你怎么不去票他呀?
我笑,每个 ...
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:29

那你双跳!
那你双跳!
猎杀者002 发表于 2014-5-21 19:30

我先去吃饭
我先去吃饭
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:31

那再见!
哎呀,我卖萌我骄傲,肿么滴吧!

一个白纸黑字写着我是警队替补的人,最后我引用出来了他跑来说我脑补

一个明着承认自己脑补了的人,最后也好意思来要求我去回答他脑补出来的问题

哎呀,我就是跳的弱了怎么滴吧,我就跳得这么弱都能把你KO了,那你这岂不是更弱者中的弱者么
不会回复你了,请自重
猎杀者007 发表于 2014-5-21 19:21

太好了,我本来还想拉出来给你贴你前后思路的断层时间点了,发现不用了,我欢脱地奔走去投票了。

还有啊,既然你断我跟司马共群,那么你过不了我这关,也不可能过得了司马那一关,你这个悍跳,以失败告终啊。

友情提示。

楼上的如果票赵云是第五票,

40%为高票,也就是第六票出人。

谁是压死骆驼滴最后一根稻草?不要走开,广告之后,马上揭晓。
所有人停止投票昂,不准票赵云
赵云去次饭了,他叫我不要跳,要我猥琐低调到底,我忍不住,睡一觉起来就成这样了,还能不能好好的玩耍了,人家大早上起来是加班的,不是来版杀的,我就说几句昂,赵云是我同伴,我们现在在双跳,分析什么的全部赵云来,我今天冒油空。我大概翻了下帖子,所有小伙伴们对赵云的质疑,乃们全部去问他。他讲话一向这样,乃们多多包容,他一嘲讽人就控制不住,乃们知道的撒。乃们想问啥,叫他好好答。
我先去忙会
赵云去次饭了,他叫我不要跳,要我猥琐低调到底,我忍不住,睡一觉起来就成这样了,还能不能好好的玩耍了, ...
猎杀者001 发表于 2014-5-21 20:00

郭嘉嘉,嘲讽不是重点,重点是。。。。。

哪有那个必要说重点啊。