返回列表 发帖
让我领最佳傻猪的奖多了,结果都是匪徒。
乃们慢慢来 (ง•̀_•́)ง加油
周瑜我反复问你是不是要双跳。你给我的回答一直是含糊不清的,你在我这里定的只是和司马战队的民了。我明早 ...
猎杀者014 发表于 2014-5-22 00:46

搞笑,含糊不清?你真好意思说这话我含糊不清?
管你们谁是警察,反正我都不认识。
告诉你们我不帮任何人抗推。也不可能抗推。
司马你干嘛不甩个查证出来,要不你锁锁昨晚查了我是神马。

人家双警察一查证都跳了。说不定三警察都跳了。

你一个人怎么证都放不出。
行了吧。周瑜你不认识司马,快退下。
行了吧。周瑜你不认识司马,快退下。
我与陆逊不共群,这点无须质疑,是你们不懂,还是想定莫须有的罪名了?
算了,我与陆逊是否共群,留着你们杀方去猜吧,我只是想向场上众多好人解释下。
既然郭嘉赵云都在,我就不压榨你司马了。
麻烦你不要往我身上泼脏水。我,一个独立。
是神马你们拆。
陆逊我贴给你看!!!

23:26 1022楼 我就明确问一句。周瑜你到底只是帮他还是双跳。
如果你只是个民,有没有想过这样做的后果。

23:29 1025楼,我回复你的话:双跳啊。
难道我双跳的不好看么?
我觉得还好吧。

1026楼,司马懿的话:我一开始爬楼就告诉过你那是我同伴了,他比较2还想着退水躲刀什么的

1027楼,陆逊:瑜不是警察么?我看好人的只有周瑜。
既然不认识司马,那我有自己的考量。
虽然是题外,但是这个郭嘉从没有焊跳过。
(中间是别人)
23:32 1032楼,陆逊:周瑜是好人,可是太固执。
我不敢跟昂。

23:34,1036楼,司马懿:孙尚香问我和我站队的有杀么,我都承认可能有,我一早就敢承认说周瑜是我同伴,我就不怕他真倒戈反了我么,很明显他就是我同伴我才敢那么说。

23:35 1037楼,我:我固执是因为他是我的警同伴,我不可能抛弃他。
至少这一点,我还是不会对自己有所犹豫的。

23:36 1039楼,陆逊:周瑜不认识司马是吧。那我改票去了。
我觉得这盘你错了。赵云已经不惜双跳甩查证了。
司马的同伴根本无动于衷。只剩你一个民在帮他。
根本不现实。

23:42 1045楼,我:我双跳什么时候退过。就算你们说我中途退水,可是我退水之后可有一丝的表现出动摇立场的迹象?
没有!而且我也没有退水,我只是说我不想跳了而已。而且,在之后的不长时间里,我继续给出了长篇赵云非警的理由。
我这还不够算是双跳?难道只有把话说到明面上你们才认为是?

然后你在23:42分的时候,去投了改投票。

前后这么长的时间,你问我,我早就明确回答,包括司马懿,我给你明确地贴出来,你少给我说什么我明确退水!
哎,真想问赵云一句你的逻辑在哪儿呢

究竟这半天谁在歪曲谁哇?

就算我说陆逊定匪他最后不一定是匪

我可有说过一句他陆逊和你赵云共群了?

如果没有麻烦你别再歪曲别人的话或者自我脑补了好么?

我真没兴趣和脑补的人挣个什么
既然郭嘉赵云都在,我就不压榨你司马了。
麻烦你不要往我身上泼脏水。我,一个独立。
是神马你们拆。
猎杀者014 发表于 2014-5-22 00:53

其实我真不想跟你较真了啊。
我把我的贴子贴出来了,我今天晚上给你的回复。
你说我明确退水?你倒是找出来我明确退水的贴子啊。你找不出来吧?
找不出来你给我扣这么个帽子,行了吧。

话说回来,这些是我贴给别人看的,就是让其他人知道,你陆逊说的话根本就没有任何依据。
哦,木有看见周瑜说神马双跳。
我就看见司马一个人再那说认识周瑜。
最后,查证我不会甩的,我只告诉你们我没有查杀

一个非杀证甩了,不过帮杀手排个水罢了