返回列表 发帖
出了知否的帖子再砸就没情绪了,给你送花吧。
你咋那好尼!大恩无以为报,以身相许——是不可能滴。砸你100朵花或者转你200金让你收鸡蛋用?

面团同学

By the way,我把你家的鸡蛋也拍照留念了,需要么?
顾二 发表于 2011-2-18 22:14 [/siz——e]
幸亏没说送1000朵,一次只能送10朵啊!!!。陷在花的海洋中晕鸟。跑那个贴送ruoruow去鸟。
将军一路上吃了不少妖丹吧,怎么越来越嫩尼?
顾同学帅得这叫一个稀里哗啦!
来来来,悄悄附耳过来,俺给你解释下:
1、可以领数份红包。这个俺确定,俺听壁角听来滴。
2、打口水仗时人多势重,都是“自己”人。这个俺猜滴。
3、可以名正言顺的精分。这是俺瞎掰滴。

二叔,表这么小气。独乐乐不如众乐乐啊。人家是立场坚定的明兰的粉,明兰一日不点头承认乃的名分,乃就不算是明兰的相公,俺是不会送花花给明兰的相公的情敌滴。所以乃要积极竞争上岗,为成为男猪而努力奋斗吧,加 ...
随风飘飘 发表于 2011-3-2 01:59
好处么,你拿花来贿赂一下我就讲
嗯,想了想,至少有3点,1花1点,不贵吧?!
PS,什么叫这么多马甲?特别声明:“知否”中其他人物角色扮演者不是我
顾二 发表于 2011-3-2 01:26
顾二叔,乃注册这么多马甲有木有神马好处,请经验分享。
随风飘飘 发表于 2011-3-2 00:06
鲜花鸡蛋赠送记录

举办个婚礼呗!我们去围观,顺便观摩下洞房啥的。 对了,元宝同意没呀?人家现有娇妻,要纠结一下吧?
我跟元宝的喜酒你什么时候来喝呀?二表叔?
小贺 发表于 2011-3-3 10:54
欢迎,欢迎!热烈欢迎顾同学隆重登场。
这下可以上门提亲了吧?不如请首辅大人作大媒,这个媒人分量够重,明兰爹定会答应!
老天!贺母都出来了,您不在床上病歪歪的了?
“大S”,乃还真能想,为啥不是小s?  
人想让叫“L妹妹“。
318# SHREKCEN

大S同学,你心里不痛快,也一起多砸几个吧
顾二 发表于 2011-3-6 07:23
等乃洞房那天会还回来滴,不急不急。
327# 面团

呵呵,面团同学也欠了系统不少鸡蛋说

顾二 发表于 2011-3-6 10:20
不知道性别,不是该送黄色的吗?莫要误导小朋友呀。
二叔,二叔,快把曼娘拉家去,让她出来兴风作浪,别想娶明兰了呀。
依照美国医院惯例,女娃出来送小粉帽戴,男娃出来送小黄帽戴。

所以如果朋友生小孩,在不知道性别的情况下,准备蓝色小衣物是不会错的。。。

不过,二郎抛妻弃子不是实情么?么?么??????
曼娘 发表于 2011-3-7 22:32
顾二!乃快出来!
没人?难不成真跟人打情骂俏去了?!
为什么,为什么?!为什么那两孩子是乃的?!
大神级的呀!膜拜。。。
打看了药窕和女官,俺忽然发觉俺还有嗜血的嗜好,搞半天差远了。
李郁小哥儿,承蒙乃昨天的“盛情款待”,咱被绯闻缠身,被老妈重罚!来而不往非礼也,咱怎么也得招呼回去才行啊!乃,接,招,吧!

:dabin ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-8 08:18
嘻嘻!不好意思ing...
俺承认俺天雷、狗血、小白加易被美色诱惑。  
更难能可贵是,面团同学自始至终、不遗余力的支持我,从未曾动摇
顾二 发表于 2011-3-12 13:07