返回列表 发帖
你吹还是她吹?
马丁 发表于 2011-4-5 17:06

很CJ 的问?吹什么
先撩者贱
买不了勋章的怨念
咕嘟嘟被善良的summer童邪演绎的如此稳油~都不忍心bs你了
好吧元宝,我变心了
你那个时候唱忐忑?小心二叔暴怒把你从这个屋顶上扔对面屋顶上去。
那啥,鸡蛋雨难度太大,俺唱歌总跑调
要不,下次二叔明丫在卧房的时候,俺们唱忐忑好了,这个能唱好
文火慢炖 发表于 2011-4-5 03:21
你吹还是她吹?
马丁 发表于 2011-4-5 05:06

我基本不会吹弹乐器
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
热切盼望中举!!!
扔鸡蛋是个力气活。
热切盼望中举!!!
我基本不会吹弹乐器
明兰 发表于 2011-4-5 20:50

没关系,嘟嘟可以教你
二十四桥明月夜,你们琴箫合奏,大家围观鸡蛋雨
btw,为何明兰只扔了92个蛋蛋?扣下8个有神马特别用途么?
生当做明狼,死亦葬墨香
很CJ 的问?吹什么
文火慢炖 发表于 2011-4-5 10:27

乃怎么能这么CJ呢?
生当做明狼,死亦葬墨香
没关系,嘟嘟可以教你
btw,为何明兰只扔了92个蛋蛋?扣下8个有神马特别用途么?
马丁 发表于 2011-4-5 21:34

咱比不上弄玉。。。

btw,我好像投了82个,中间点错了两次。。。剩下18个蛋准备煎着吃。
热切盼望中举!!!
咱比不上弄玉。。。

btw,我好像投了82个,中间点错了两次。。。剩下18个蛋准备煎着吃。
明兰 发表于 2011-4-5 21:41

被发现不识数了,明兰mm和偶一样聪明,知道把字反着顺序写
生当做明狼,死亦葬墨香
晕倒中间有人插队。

数数看,这最后可是18个?
热切盼望中举!!!
鲜花鸡蛋赠送记录

貌似我再发一贴,就又能砸9个蛋了?
热切盼望中举!!!
乃怎么能这么CJ呢?
马丁 发表于 2011-4-6 09:35

乃考古咋吧自己给弄成古董咧?
没关系,嘟嘟可以教你
马丁 发表于 2011-4-6 09:34

二十四桥明月夜,话说我一直不知道到底是不是这个意思?
求马丁·古董给科普一下哈
先撩者贱
买不了勋章的怨念
晕倒中间有人插队。

数数看,这最后可是18个?
明兰 发表于 2011-4-6 09:56

好诗啊好诗!
先送花!
乃两口子的夫妻鸡蛋鲜花铺子生意不错嘛
先撩者贱
买不了勋章的怨念
乃考古咋吧自己给弄成古董咧?

二十四桥明月夜,话说我一直不知道到底是不是这个意思?
求马丁·古董给科普一下哈
文火慢炖 发表于 2011-4-5 22:14

不用科普,你理解的完全正确!
热切盼望中举!!!
芙蓉帐暖,锦幄初温,顾嘟嘟侧身而卧,身畔美人如玉,眉眼盈盈。

适才顾嘟嘟按宫引商,手把手的调教了要诀,明兰似懂非懂,嘟嘟意态闲适,只感觉明兰一只纤纤素手伸来握住,青葱指尖带着些许凉意……那只手儿虽柔 ...
马丁 发表于 2011-4-5 23:00

嗯?我不是一直是胖嘟嘟的小手么?怎么成个亲就成了纤纤素手?

其实动作关键就是 轻拢慢捻抹复挑。。。
热切盼望中举!!!