返回列表 发帖

[公告] 《知否》鸡蛋门,欢迎砸蛋、送花(咔咔咔,明丫花落我家了)【雞蛋保存期限3年】

心情很好的换上吉服,拉着明丫小媳妇儿出来,一起给大家行礼

追文辛苦了
大家该砸蛋砸蛋 想送花送花吧

*   *   *   *   *   * 我 是 好 事 终 成 的 分 割 线 *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

如题,此帖专为知否的同学们砸蛋而设,欢迎围观、参与:

(主题帖:《知否?知否?应是绿肥红瘦》by 关心则乱
http://www.yayabay.net/forum/vie ... page%3D1&page=1 )

话说,作为 [知否] 里人见人爱、花见花开的女主——明丫的良人候选之一,我的过往不够清白,性情“乖张阴戾”欠缺宽容(小心眼儿和明丫斤斤计较、针锋相对了好几次),大部分同学很不待见我,即便是出手相助、英雄救美也只觉天雷狗血。

为了能顺利抱得美人归(希望,可能么?),特别出场给大家作沙包,以期能消解些郁闷、愤怒和不平(横横,如果洞房夜不是我,要求双倍送花抚慰我受伤的心灵)

补充说明:

* 1只鸡蛋需花5金,系统另扣收到者1金,所以大家都要努力赚钱哦

* 之前的鸡蛋记录也拍照了,放这里让大家更有亲切感:
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鲜花鸡蛋赠送记录

回复  雅悠

鸡蛋高楼也有你添的一只哈
顾二 发表于 2011-8-8 21:06

哈哈,不用客气,啥时候缺鸡蛋了尽管说,
送些鸡蛋还是米问题滴~
回复 1312# 雅悠

鸡蛋高楼也有你添的一只哈

潜水中的偶上来冒个泡,
第一次看到这么多鸡蛋,鸡冻ing~
偶也来送鸡蛋啦~
好花不常開
好景不常在
美麗的花兒何處尋?
现在 换 我收啦,俺要冲榜哈,明天定期到期
马丁 发表于 2011-7-12 13:44

你把兑换的帖子收起来了?没看到哈
现在哪个ID优先收,马丁 or Neo

昨天领论坛之星的大红包,备受打击 50 + 2
今天吸取教训,换了个时间段,终于140+10

二叔辛苦啊,还在收鸡蛋呢?
ivoryz 发表于 2011-7-12 13:37

从前收的鸡蛋,留了部分孵出小鸡在庄子上养着,现在已能自给自足
大家不必特别送了哈
才想起来我的定期也到期了
是说我定期到了?

我看到你那个了。好吧,支持你一大把!
ivoryz 发表于 2011-7-12 18:37

现在 换 我收啦,俺要冲榜哈,明天定期到期
回复 1303# 面团

忘了跟马丁丁打声招呼,于是被她70个鸡蛋送到榜眼的位置了

马丁又扔了100个吧!也就你这么败家了。
哦,是70个。也很大手笔。
回复 1301# 马丁
还差63个就能上第二了!嘟嘟加油哦!
QILIN 发表于 2011-7-9 12:38

嘟嘟我本想做小顾探花的,又帅又有本事哈
isl +9412
顾二 +2886
蓉儿 +2878
恐慌小猪 +2650
秋之皓月 +2019
tfmegatron +1805
Brainteaser +971
生当做明狼,死亦葬墨香