返回列表 发帖
早呢,这文生生的给写成悬疑推理小说了,每天都来“我猜猜猜”的游戏,根本不是正常的思路啊
要是一心嫁给顾二叔吧,你倒是写点意向啥的出来啊,没,先拿一纯黑大叔出来,然后玩洗刷刷,洗涮涮,刷够了,往哪儿一搁,没事了
再拿一青梅竹马出来,暧昧啊暧昧,然后把人给婚了,婚完了再给人老婆写死了,再拎个萝卜晃两章,得,又婚了,据说最近传言,作者说了,人首府女儿照顾元宝好好着呢,没戏
又拿一经济适用男,给你瞅瞅,多合适肥瘦正好,等你以为就他了,又拿一罐子油漆出来,我刷我刷我刷刷刷,这位已经给刷的差不多没剩多少力气了
还有一个连脸是啥样都不清楚的酱油男,据说这位要当南竹了,杯具吧?
合辙南竹那玩意是不洞房不知真面目啊,最可怕的是万一洞房了回头二婚或者三婚可咋办啊
小贺,咋回事啊,怎么最后是李郁雀屏中选了?乃给咱说道说道吧。
SHREKCEN 发表于 2011-3-3 01:39
鲜花鸡蛋赠送记录

早呢,这文生生的给写成悬疑推理小说了,每天都来“我猜猜猜”的游戏,根本不是正常的思路啊
要是一心嫁给顾二叔吧,你倒是写点意向啥的出来啊,没,先拿一纯黑大叔出来,然后玩洗刷刷,洗涮涮,刷够了,往哪儿一搁 ...
无花 发表于 2011-3-3 02:30

原来是这么回事啊,还没定了,看把咱给吓的。

这文的创作思路实在不是咱这种凡夫俗子能够理解的,所以咱早就弃文鸟。现在就只想知道本文一直悬而未决的楠竹到底是找了谁来扮演。。。

原来是这么回事啊,还没定了,看把咱给吓的。

这文的创作思路实在不是咱这种凡夫俗子能够理解的,所以咱早就弃文鸟。现在就只想知道本文一直悬而未决的楠竹到底是找了谁来扮演。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-3 02:37

大人等着吧,据说还有7、8章才定,再根据更新规律,半个月以后吧
大人等着吧,据说还有7、8章才定,再根据更新规律,半个月以后吧
无花 发表于 2011-3-3 02:41

虾米,还要等上7,8章?哦,这也太磨人了吧。。。。。

标题

既然还有7、8章,那我yy下。小贺我定是没戏了啊!大家可还记得大姐夫,也就是华兰老公吗?那厮对明兰也有意思呀!又符合作者条件!作者会不会写华兰去世,然后留下一双孩子。老太太心疼华兰的孩子,明兰又是良善聪明的,所以把明兰嫁给大姐夫。于是又一个十一娘诞生了!
既然还有7、8章,那我yy下。小贺我定是没戏了啊!大家可还记得大姐夫,也就是华兰老公吗?那厮对明兰也有意思呀!又符合作者条件!作者会不会写华兰去世,然后留下一双孩子。老太太心疼华兰的孩子,明兰又是良善聪明的,所以把 ...
小贺 发表于 2011-3-3 03:19

真的假的,连大姐夫也无法抵抗明兰的魅力?

天啊,这是怎样狗血雷人的情况啊!越来越坚信咱早早弃文是非常明智的决定!

既然还有7、8章,那我yy下。小贺我定是没戏了啊!大家可还记得大姐夫,也就是华兰老公吗?那厮对明兰也有意思呀!又符合作者条件!作者会不会写华兰去世,然后留下一双孩子。老太太心疼华兰的孩子,明兰又是良善聪明的,所以把 ...
小贺 发表于 2011-3-3 03:19

小贺,不带这样的再来个猪头四会死人的好吧?
小贺,不带这样的再来个猪头四会死人的好吧?
无花 发表于 2011-3-3 03:39

亲,乃这个意思是说小贺说的是真的?那个大姐夫真对明兰有意思?

大姐夫之前见过明丫就被明丫的美色折服过!详情请回到明丫去大姐婆家看看!
咱都已经弃文了,乃还叫人家回去看~~

不过如果小贺乃说的是大姐儿子满月那一回,我倒是看过的,情节也还记得住。那里面没提大姐夫被明兰的美色给震到了啊,只是从墨兰和其他女眷的反应来描写明兰的美貌而已。

亲,乃这个意思是说小贺说的是真的?那个大姐夫真对明兰有意思?
SHREKCEN 发表于 2011-3-3 03:42

介是不可能的,乱大这样写哪能超过徐四啊,所以还是酱油党比较有戏,鲤鱼?还是小贺还有可能上,真够乱的
我也不记得是哪章了,只是依稀记得大姐夫初见明兰的时候还是挺惊艳的,大姐都感觉到了。
其实我特别希望元宝和我都能找到一个真心相爱的人!
不再只是单相思和搭伙过日子!
来来来,悄悄附耳过来,俺给你解释下:
1、可以领数份红包。这个俺确定,俺听壁角听来滴。
2、打口水仗时人多势重,都是“自己”人。这个俺猜滴。
3、可以名正言顺的精分。这是俺瞎掰滴。
面团 发表于 2011-3-2 23:37

1. 完全正确,加1花;
2. 参加一些有大奖的赌局,赢的几率更高些:
比如清露就曾以丫丫会员何日破十万开过盘口(猜对的奖励500金);
3. 鲜花控的同学,可以用马甲给本尊送花

我跟元宝的喜酒你什么时候来喝呀?二表叔?