返回列表 发帖
不明真相群众路过
nnn0815 发表于 2011-2-19 05:27

抓住,这是打劫帖,路过的同学把鹿角留下做彩礼吧

顧二,你註冊的時間真早呢(2010-7-28 )

你太有喜感了呢
最近有些忙過完年會好些

如果有看到"文章里夹杂的其他文名字句"請短信我,我去修改
看文記得送鮮花/1樓頂一頂,鼓勵鼓勵我。

《变种人的日常生活[综]》作者:向家小十,這本笑點十足喔

推,已完小萌文
《[柯南同人]八卦树洞》作者:毛利小二郎(论坛体萌文,这楼里的固马都是人才)

《全职养成高手》作者:竹宴小生 (短篇/原著向。爱荣耀,也会喜欢这款游戏)
顧二,你註冊的時間真早呢(2010-7-28 )

你太有喜感了呢
熙然 发表于 2011-2-19 10:08

斑斑过奖

顺便说明注册时间早的秘密:呵呵,是以前的马甲,最近跟管大申请改的名

擦擦口水,看着这么萌的嫩草,乃能啃得下去么?
擦擦口水,看着这么萌的嫩草,乃能啃得下去么?
rohzucker 发表于 2011-2-19 13:14

兀那猫妖,休再胡言,吃我一刀

(言罢,抽刀虚晃,刀光甚烈,眩晕了猫妖。下马拾起,修爪绑带上铃入袋,以备带回给明丫驯养。横横,若不听话,给你两只耳朵都扎蝴蝶结扮hello kitty)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

太有喜感的贴子了,乐了一个上午,按顾二二十出头风华正茂的年纪,楼主的头像太老了,强烈要求更换!!
太有喜感的贴子了,乐了一个上午,按顾二二十出头风华正茂的年纪,楼主的头像太老了,强烈要求更换!!
echopengz 发表于 2011-2-19 23:02

众口真叫一个难调啊

好吧,等我能用.com或.net上来就换这张红领巾小将照
请用鲜花欢迎我的新形象吧

文中的顾二的洗白,是关大的权利和梦想。但是披上顾二马甲的summerTX,乃真是个开心果,带着顾二往脱离不良形象的路上狂奔,变相洗白顾二这个名字哦。俺都有了此顾二不是彼顾二的感觉哈,葱白summerTX的幽默和文笔。

23# 随风飘飘

这么说我还是忽悠得不成功,如你有此顾二就是彼顾二的感觉,才算修成正果

其实都是大家的娱乐精神和参与,才有欢乐的主帖、鲜花 & 鸡蛋赌盘,以及相关副帖
众人划桨开大船,在知否的汪洋大海里友爱、快乐前行

其实都是大家的娱乐精神和参与,才有欢乐的主帖、鲜花 & 鸡蛋赌盘,以及相关副帖
众人划桨开大船,在知否的 ...
顾二 发表于 2011-2-20 03:55

大叔乃说得这么感性,到底想收到多些鸡蛋好省菜钱,还是害怕被人扔多了鸡蛋会破财付罚金啊?
大叔乃说得这么感性,到底想收到多些鸡蛋好省菜钱,还是害怕被人扔多了鸡蛋会破财付罚金啊?
随风飘飘 发表于 2011-2-20 21:56

以上皆非哦,只是在表述事实而已
因为
我是言语诚恳、气度磊落的顾二

昏,刚才领完红包发现自己出现在图推里,吓一跳
跑到首页看,果然上了,于是激动的拍照留念
(汗,MS最近一直在拍照,我很那西塞斯么?)

咦,上一个回帖又是“金钱+2“,确认没有眼花
为什么呢?
难道我的rp太好(嗯,不好的都改过自新了)
系统大神给予特别优待??
还是今天丫丫在玩大转盘???

你咋那好尼!大恩无以为报,以身相许——是不可能滴。砸你100朵花或者转你200金让你收鸡蛋用?

面团同学

By the way,我把你家的鸡蛋也拍照留念了,需要么?
顾二 发表于 2011-2-18 22:14 [/siz——e]
你咋那好尼!大恩无以为报,以身相许——是不可能滴。砸你100朵花或者转你200金让你收鸡蛋用?

面团 发表于 2011-2-21 01:27

哇,100朵花,太幸福了   
诚恳的说,是ruoruo同学提议的,都拍
所以 请花分她一半吧

收鸡蛋的钱我会自己努力攒
嗯,这样比较有意义