返回列表 发帖
最后成为一颗大葱
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 01:48

不带这样损人的!
小贺,这有什么好纠结的,当然是砸鸡蛋了!
SHREKCEN 发表于 2011-3-6 06:59

姐姐,人家顾二叔叔送了小贺哥哥和元宝哥哥18多鲜花!
砸鸡蛋不厚道哦!
砸鸡蛋不厚道哦!
李郁 发表于 2011-3-6 07:07

切,跟顾二这种伪君子讲什么江湖道义啊,先砸了再说!

二叔啊,我是给你砸鸡蛋好呢?
还是送鲜花好呢?
好纠结啊!
小贺 发表于 2011-3-6 06:44

砸鸡蛋不厚道哦!
李郁 发表于 2011-3-6 07:07

不用纠结,收到鸡蛋我会更开心
瞅瞅我家的鸡蛋记录,严重入不敷出啊
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

318# SHREKCEN

大S同学,你心里不痛快,也一起多砸几个吧

不带这样损人的!

李郁 发表于 2011-3-6 07:05

摸摸,话说看来小李同学要炮灰了喔。
二叔,想来你已经发现如兰和文举人的事情了吧?
这招高明啊!迂回战术。
你明知如兰定会拒婚不嫁,于是故意上门提亲求娶嫡女。
盛家不知如兰之事,欣然允之。
当如兰之事曝光后,盛家不得已,只好将已经算是嫡女的明兰嫁给你。
而且还对你和明兰都颇有歉意。
日后定不会为难你们。
如兰和王氏也都会感谢明兰的牺牲和你的宽容。
真真是好计谋啊!
不愧是带兵打仗混过的!
有勇有谋,值得赞扬啊!
只是,明兰嫁过去后,你要好好护着她了。
她毕竟是顶替如兰的,多少回遭人轻视。
也不知你的母亲和亲戚如何,有没有表妹。
憋气,10个臭鸡蛋
憋气,10个臭鸡蛋
Thuer 发表于 2011-3-6 09:16

叹口气说,作者那一句话交待得不清不楚,什么叫“开口便是要把她许配给顾廷烨!”
莫非我跟袁文绍喝酒不小心露了什么口风,让他误会?

二叔,想来你已经发现如兰和文举人的事情了吧?
这招高明啊!迂回战术。
你明知如兰定会拒婚不嫁,于是故意上门提亲求娶嫡女。
盛家不知如兰之事,欣然允之。
当如兰之事曝光后,盛家不得已,只好将已经算是嫡女 ...
小贺 发表于 2011-3-6 08:42

小贺,乃这长篇大论直到最后一句才让咱转怒为喜!看不出来乃也会不动声色地拿话刺人啊。
不过,也是这一句话道尽乃的辛酸往事啊。
但是,小贺,乃现在有了元宝,有了YYbaby的美好憧憬,乃还管这些痴男怨女干啥啊?!他们爱怎么折腾随他们去,乃和元宝好好过乃们背背的甜蜜日子就好鸟~

顾二 发表于 2011-3-6 07:23

美的你!本姑娘现在已经懒得砸你了!你连让咱动根手指头收拾你的想法都没有!

“大S”,乃还真能想,为啥不是小s?  
人想让叫“L妹妹“。

顾二 发表于 2011-3-6 07:23
不用纠结,收到鸡蛋我会更开心
瞅瞅我家的鸡蛋记录,严重入不敷出啊
顾二 发表于 2011-3-6 20:20

现在的情况是你要收到160个鸡蛋才能填平那个数是吗?
人想让叫“L妹妹“。

面团 发表于 2011-3-6 09:56

是滴,还是面团理解咱,咱统一一下称呼啊,亲们可以叫咱大L,小L,L,L姐,L妹,L亲,但是,请千万8要叫咱大小S啊之类滴~~3Q

人想让叫“L妹妹“。

面团 发表于 2011-3-6 09:56

她 ID ”SHREKCEN “ 的第一个字母可不就是大S