返回列表 发帖
明丫
刘亦菲269668
刘诗诗269669269670269671
张柏芝269672
顾二 发表于 2011-2-24 02:13

刘亦菲满适合的,带点单纯,带点仙子气,有点理想化。张柏芝比较硬朗外向,有点aggressive。不是说演员啊,只说扮相啊。
我也同意刘包子的形象很适合明兰

MS一个回帖里不能放太多图片,于是推倒重来

小红1

吴  尊:(MV截图,头发乱了些,眼神忧郁or有所思?)

林志颖:
           花开欣喜,能入药送盛老太太了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

嘿嘿 化身奸商努力卖图骗钱 斑斑们都没看到哦

小红2
胡  歌:

钟汉良:

元宝 4

苏有朋:

张国荣:

乌拉,收工
嗯,我是努力卖图、勤劳致富的顾二

顾二,看不出乃倒还挺大度滴,给乃的情敌们找的头像都8错,咱这么外貌协会的铁杆成员决定看在这些靓仔图的份上,先不跟你计较了,有图尽量上啊!!!

顾二,看不出乃倒还挺大度滴,给乃的情敌们找的头像都8错,咱这么外貌协会的铁杆成员决定看在这些靓仔图的份上,先不跟你计较了,有图尽量上啊!!!
SHREKCEN 发表于 2011-2-24 05:30

因为我是顾二!言语诚恳、气度磊落的顾二!!
嗯,去主题帖广而告之去

围观党来遛弯~~

偶是坚定的明丫支持者,乃要是能成功抱得美人归,偶就来送鲜花
乃要是。。。失败了,那。。。偶就只能送鸡蛋咯
liushui888 发表于 2011-2-22 12:21

欢迎遛弯到小店 现在可以给明丫选头像了 在第6页 只收1花

顾二,好久不见,乃收蛋鸟木?木有收,俺现在就扔乃两,接着。
偶也来看看,有啥PP照片用得着!

我今天忽然看到元宝、小贺和顾二齐现身

话说小贺,赶紧着,给自己投票,作者对你不上心,你更应该自己努力,学习顾二同学,做个四有青年。大家还是支持你的。
我今天忽然看到元宝、小贺和顾二齐现身

话说小贺,赶紧着,给自己投票,作者对你不上心,你更应该自己努力,学习顾二同学,做个四有青年。大家还是支持你的。
ruoruow 发表于 2011-2-24 09:19

我只想要鲜花,不想要鸡蛋!鸡蛋易找,鲜花难求啊!不同种类的鲜花有不同的药效啊!茉莉花去寒邪、助理郁;菊花养肝平肝、清肝明目;金银花清热解毒、疏散风热、消肿止痛......额,职业病犯了!
众MM可以喝喝上面我说的花茶,很适合春天喝的!
我很怀疑lz就是追这篇文来到YY的,对lz的创意很赞扬
仍然不支持顾二,说实话到现在没有顺眼的楠竹候选人