返回列表 发帖
说实话...小乔还是很不错的...只是能不能不要选欧阳明日?我觉得元宝哪里有明日童鞋出尘的气质...选个其它角色吧....
小哇...是我的最爱...觉得一个都不适合.....小哇气场太强,元宝小红没那么气场,顾二完全和清丽的气质八杆子打不着!!!
还有选古天乐大哥做元宝的...我表示扑到....气质差太远了....那么冷硬英气的感觉,元宝应该感觉温和太多了!!!!
丁鹏童鞋...我觉得他就算是长柏都勉强...只有面瘫挂得上号...戾气太重了,完全不适合出现在种田文章里面....

小红的感觉应该是这样的~
我很怀疑lz就是追这篇文来到YY的,对lz的创意很赞扬
仍然不支持顾二,说实话到现在没有顺眼的楠竹候选人
aude1115 发表于 2011-2-24 12:26

表示:mm你猜错了哦,没有奖品
其实,我在新皇登基前几年是受命在玩无间道,这是真的

说实话...小乔还是很不错的...只是能不能不要选欧阳明日?我觉得元宝哪里有明日童鞋出尘的气质...选个其它角色吧....
小哇...是我的最爱...觉得一个都不适合.....小哇气场太强,元宝小红没那么气场,顾二完全和清丽 ...
kasimsophie 发表于 2011-2-24 20:17

你心向明“月”

表示:以上角色图候选都是个人根据扮相感觉(或有同学喜欢、推荐)
与原剧中人物性格无关,mm可以当作我在抛砖引玉

小红的感觉应该是这样的~
kasimsophie 发表于 2011-2-24 20:25

表示:我也觉得很对,温和、俊朗又不失朴实,是块好玉
呼唤小贺同学,你以为呢?

做为小贺的铁杆粉,我是来踢馆的~~~
顾二乃不要再做垂死挣扎了,乃是绝对炮灰的,洞房的肯定会是我家小贺的~
做为小贺的铁杆粉,我是来踢馆的~~~
顾二乃不要再做垂死挣扎了,乃是绝对炮灰的,洞房的肯定会是我家小贺的
jinhui0524 发表于 2011-2-24 20:50

踢馆的同学,你咋没带鸡蛋呢
诚恳地说,小贺念着的表妹来了,并附送极品姨妈,连贺母都不给力   
小贺前途堪忧啊

附送明丫礼包一套,顾二,我把明丫打包交给你了,好好待她....

附送明丫礼包一套,顾二,我把明丫打包交给你了,好好待她....
kasimsophie 发表于 2011-2-24 21:53

吾定珍之重之 爱之护之
不负mm所托 甚谢  

最后一件事....喜欢小乔的亲们...恳求不要再折磨欧阳明日童鞋了.....附上小乔美图若干,喜欢啥就拿啥吧!!!
本来很喜欢顾二的,可是现在乃越来越招摇,不停的洗白自己。好吧好吧,还想着男主不是你就省了几个鸡蛋的,现在先扔了再说
呼唤ruoruo,
我的鸡蛋记录变成“-34“了,你知有咩事发生了么? 看到你的也变"-2" 说

最后一件事....喜欢小乔的亲们...恳求不要再折磨欧阳明日童鞋了.....附上小乔美图若干,喜欢啥就拿啥吧!!!
kasimsophie 发表于 2011-2-24 22:28

已改,如下:
另,发现mm原来是一位资深的潜水员说,竟然被“逼”得浮上来透气,罪过罪过
* 特别声明,应kasimsophie同学要求
        以上两图(出尘的明日公子)仅供欣赏,不得他用。

顾二 发表于 2011-2-24 01:52

本来很喜欢顾二的,可是现在乃越来越招摇,不停的洗白自己。好吧好吧,还想着男主不是你就省了几个鸡蛋的,现在先扔了再说
plumager 发表于 2011-2-25 04:00

你喜 或者不喜我
我都在这里
不黑不白

顾二叔哪里真想收鸡蛋啊,二叔是想凭美色曲线救国。
抢得美人归,这才是二叔的终极目的啊。
让俺们扔鸡蛋,那是让众家姐妹们扔来消消气滴。
希望来个良好滴认罪态度,好逐渐洗底漂白自家。
一句话,示弱,只是一种姿态一种手段而已。
随风飘飘 发表于 2011-2-24 04:06

爱美之心,人皆有之,顾二亦然
由己及人,当为悦己者容