返回列表 发帖
呼唤ruoruo,
我的鸡蛋记录变成“-34“了,你知有咩事发生了么? 看到你的也变"-2" 说
顾二 发表于 2011-2-25 04:42

来也~~~~
我也不知道怎么了,是不是斑斑们在扫荡鸡蛋,系统头晕了?

照相留念
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
来也~~~~
我也不知道怎么了,是不是斑斑们在扫荡鸡蛋,系统头晕了?

照相留念
ruoruow 发表于 2011-2-25 08:06

哈 谢谢 估计给我扔蛋的mm们得郁闷了 砸下去连个响儿都木有就让系统吞了

小红3

林  峰:
           (右边一张是从百度贴吧挖来的,略嫌老)

明丫2

林依晨:

我觉得林依晨比较接近明丫,不知道她有没有胖胖的爪子?
我觉得林依晨比较接近明丫,不知道她有没有胖胖的爪子?
ruoruow 发表于 2011-2-26 08:08

特加图一张,让你鉴别是否小胖爪

又,发现连载小说区不再有“扔鸡蛋”一项了

说到小胖爪,又想起一位:
明丫3

宋慧乔: 性情容貌都好,就是古装难找

实在是不喜欢林依晨....长得一点儿都不好看,就是可爱而而已...
顾二叔不要太WS啊!!

这张也太WS
二叔自污时期的?!

天仙智商有限,难以与明丫联系在一起呀
本就没有候选人!明兰的夫婿人选一直是我,从未改变过!
本就没有候选人!明兰的夫婿人选一直是我,从未改变过!
小贺 发表于 2011-2-26 22:01

支持!跟顾二一比,小贺简直是绝世好男人,没有之一!

小贺,乃的花茶铺在哪啊,给个地址咱也去逛逛啊!我觉得天天逛这鸡蛋铺很危险的,一直很怕被顾二传染了WS下流睁眼瞎的毛病!

小贺,乃的花茶铺在哪啊,给个地址咱也去逛逛啊!我觉得天天逛这鸡蛋铺很危险的,一直很怕被顾二传染了WS下流睁眼瞎的毛病!
SHREKCEN 发表于 2011-2-26 22:07

mm真是不遗余力的泼污水啊
确是需要花茶好好荡涤一下身心

SHREKCEN 发表于 2011-2-26 22:07

下面是小可的花茶铺,欢迎MM光临!
http://www.yayabay.com/forum/vie ... p;page=2#pid2322680
实在是不喜欢林依晨....长得一点儿都不好看,就是可爱而而已...
顾二叔不要太WS啊!!
http://www.yayabay.net/blog/attachment/201 ...
kasimsophie 发表于 2011-2-26 18:45

林是有同学在主楼里提议的,请默念“青菜萝卜,各有所好”
原来mm才是卧底高手说,黑刀子捅的无声无息

又,mm以后如要发图,烦改小些;
忒大一张图扔出来,实在于本楼的总体环境有些违和;谢谢