返回列表 发帖
咱们没了明丫,还不是一闪闪发光的钻石男?
须知,在太阳女面前,钻石男都是黯然无光的!
小贺 发表于 2011-3-2 10:39

没了明丫,就啥也不是了啊~
有了明Y,不是也是啊。

这是真的么,顾二要成为历史名词了?小红还有希望上位?

如果是真的,咱就要喜极而泣了!因为咱可以回知否继续追文鸟!
SHREKCEN 发表于 2011-3-1 18:56

厚道的说,mm你可以再休息休息一阵
否则看了最新的85、86、87几回,恐怕会郁闷抓狂

上位啊什么的都是浮云,不管谁最终抱得美人归,都是给丫当提鞋的!
所谓丈夫,不过是女主的陪衬品!
不娶她,我便是自己人生的主角!
娶了她,我只能默默的无私奉献!
我风华绝代的一生,都要被她的光芒给掩盖了 ...
小贺 发表于 2011-3-1 21:37

小贺 发表于 2011-3-1 21:39

须知,在太阳女面前,钻石男都是黯然无光的!
小贺 发表于 2011-3-1 21:40

表示:小红同学,你入戏太深了
佩服,并被风化绝代的你打败

二表叔,想你也是美男一枚,有过曼娘,生过孩子,包过戏子,玩过BL。现在还是金光闪闪的将军!何必吊死在明兰这棵树上?!明兰不许小妾的,你的曼娘怎么办?你的两个娃怎么办?就说我,连怜惜一下可怜的表妹都要被她炮轰,咱和表妹八字还没一撇呢!
关于入戏一说,嗯,我是好演员,自然是要在戏中的,人生如戏,戏如人生啊!
表示:mm你猜错了哦,没有奖品
其实,我在新皇登基前几年是受命在玩无间道,这是真的
顾二 发表于 2011-2-24 20:32

顾二叔,乃注册这么多马甲有木有神马好处,请经验分享。
小红3

林  峰:270733271469
           (右边一张是从百度贴吧挖来的,略嫌老)
顾二 发表于 2011-2-26 02:33

林峰还是时装的好看,古装的不太像古人。
二叔好几回没出现了,不会血溅沙场了吧
顾二叔,乃注册这么多马甲有木有神马好处,请经验分享。
随风飘飘 发表于 2011-3-2 00:06

好处么,你拿花来贿赂一下我就讲
嗯,想了想,至少有3点,1花1点,不贵吧?!
PS,什么叫这么多马甲?特别声明:“知否”中其他人物角色扮演者不是我

二叔好几回没出现了,不会血溅沙场了吧
游心于无穷 发表于 2011-3-2 00:14

切,乃个乌鸦嘴
打劫,打劫,我军已完胜羯奴,不日即可归京,速速献上鲜花致敬

二表叔,你可发现关大有这么一爱好?先把准备要出彩的人抹黑,然后拼命漂白!你我都是这种命啊!只有元宝,作者为了保住初恋的美好,表示遗憾,就给他一个强悍的妈,让他和明丫无缘,对他本人的形象没啥影响.让你一个高大英俊的 ...
小贺 发表于 2011-3-1 12:36

不要怪人关大后妈,应该是乃不懂得孝敬关亲妈,没有送上几张长长滴礼单,这才被白底刷黑的吧。
好处么,你拿花来贿赂一下我就讲
嗯,想了想,至少有3点,1花1点,不贵吧?!
PS,什么叫这么多马甲?特别声明:“知否”中其他人物角色扮演者不是我
顾二 发表于 2011-3-2 01:26

二叔,表这么小气。独乐乐不如众乐乐啊。人家是立场坚定的明兰的粉,明兰一日不点头承认乃的名分,乃就不算是明兰的相公,俺是不会送花花给明兰的相公的情敌滴。所以乃要积极竞争上岗,为成为男猪而努力奋斗吧,加油!!!
P.S.,俺不是说知否里面的其他马甲,而是指丫丫坛子里面滴。
不要怪人关大后妈,应该是乃不懂得孝敬关亲妈,没有送上几张长长滴礼单,这才被白底刷黑的吧。
随风飘飘 发表于 2011-3-2 01:40

莫非小说里也有潜规则?呜……我是三人里面最穷的!关大定是二表叔的地下情人!那么黑都能抹白!