返回列表 发帖
顾二你好强大都同进士了

小贺,你好肉麻啊
无花 发表于 2011-3-6 21:43

咳,无它,唯手勤尔
嗯,他俩到处秀甜蜜呢

啥意思?为什么你会欠系统鸡蛋呢?
无花 发表于 2011-3-6 21:48

汗,这个我也说不清
只知道知否主楼的鸡蛋(如有)每清理一次,我的鸡蛋记录就减少很多
一而再,再而三,如今变成“-150” 了
还好这边小店收了近60,否则日子更没法过说

貌似收鸡蛋会被扣分。。。

收鲜花居然不加分?
ivoryz 发表于 2011-3-6 22:01

积分倒是不扣,是金钱会 -1 /只,所以才要想方设法攒银子
如果收鸡蛋时被砸成负资产,会不好意思的

371# kasimsophie

咳咳咳 此MV真是前后鲜明对比
诚恳地说 看前面1分钟 还以为你又来阴我了
话说 我党有不少同学爱以黑我/踩我为乐  

要推荐一个视频,二叔你的邪魅一笑也在里面哦!
http://www.tudou.com/programs/view/xgirlLtL5jQ/
kasimsophie 发表于 2011-3-6 22:43

谢谢推荐,又截了几张可以用作小红同学头像的美图

霍建华

胡  歌
(晕,第2张,截图时光注意那一滴泪了,没发现脸有些变形,大家忽视吧)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

咳咳咳 为了抢论坛之星的大红包 偷偷加一瓢水
走过路过的同学们 请假装没看到哈

呜,rp不好,发狠抢了个“论坛之星”的大红包,结果只领到55金

二叔,还是要不时自毁形象一下啦~~不然嫉妒的人太多了
kasimsophie 发表于 2011-3-6 23:52

不自污,坚决不自污
从前的坏名声还一直扛着呢
要吃一堑,长一智说

收鸡蛋会-1分
朝丝暮雪 发表于 2011-3-7 00:37

不会减积分,但是每收一只金钱会“-1”
收过数十只鸡蛋、很有经验的我,诚恳地说

211# 无花

咳咳咳 例行巡视一下小店
无花同学你忒油菜 这总结看得笑喷了

既然还有7、8章,那我yy下。小贺我定是没戏了啊!大家可还记得大姐夫,也就是华兰老公吗?那厮对明兰也有意思呀!又符合作者条件!作者会不会写华兰去世,然后留下一双孩子。老太太心疼华兰的孩子,明兰又是良善聪明的,所以把明兰嫁给大姐夫。于是又一个十一娘诞生了!小贺 发表于 2011-3-3 03:19

小红同学,你中吱吱的毒太深,每次都往那边联想
醒醒吧,欢迎来到知否世界

我真是恶趣味啊,因为作者好象明确二叔是难竹了,话说我在刚看文的时候断言:乱大喜好怪叔叔南竹,还被人嘲笑过,为毛我现在还要努力灌水\攒钱\买鸡蛋\砸顾二呢?明明我猜对了的说.
无花 发表于 2011-3-7 02:14

放心,这帖子里恶趣味的mm可多了,一个个唯恐天下不乱的
比如大S/L同学,都弃文了,还天天来小店报到  
噼里啪啦数落我一番 ,然后神清气爽出门逛他文

独砸乐,与人砸乐,孰乐?
不用较真,便是赌局揭晓了大家也可以随便砸我
跟扔雪球似的,多好玩呐

二表叔,乃真是长进了啊!懂得在背后数落人了啊!
乃在咱面前整天装得跟个兔子似的,温顺得不得了,一转眼就到处败坏咱的名声,把咱说得比乃还不如!YAYAPEI的!
乃还真是不负乃两面三刀,绵里 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 03:00

气度磊落、言语诚恳地表示:

1. 没在背后数落人,知你每日必到此帖一游;

2. 以下形容无半点不实(比珍珠还真啊,甚至美化了),更谈不上到处败坏你的名声说:

比如大S/L同学,都弃文了,还天天来小店报到    
噼里啪啦数落我一番  ,然后神清气爽出门逛他文

横横,大S/L同学你冤枉我,要求偿付精神损失费若干

77,干吗把钱浪费在这种人身上?!有钱还不如买几个包子喂狗!
SHREKCEN 发表于 2011-3-7 03:04

像这样难听的,我通常都是“三不”政策:
视而不见,不理,不睬

392# SHREKCEN

心中有佛,所见皆佛,阿弥陀佛,善哉善哉