返回列表 发帖
文中的顾二的洗白,是关大的权利和梦想。但是披上顾二马甲的summerTX,乃真是个开心果,带着顾二往脱离不良形象的路上狂奔,变相洗白顾二这个名字哦。俺都有了此顾二不是彼顾二的感觉哈,葱白summerTX的幽默和文笔。

其实都是大家的娱乐精神和参与,才有欢乐的主帖、鲜花 & 鸡蛋赌盘,以及相关副帖
众人划桨开大船,在知否的 ...
顾二 发表于 2011-2-20 03:55

大叔乃说得这么感性,到底想收到多些鸡蛋好省菜钱,还是害怕被人扔多了鸡蛋会破财付罚金啊?
顾二叔,咱被你生生地逼得退出了知否水楼,从此落魄YY, 远走他贴,却不想你居然在这里悠哉游哉地开起了鸡蛋铺子了。真是叔可忍婶不可忍也,怎么也得赏你两个鸡蛋吃吃!

P.S. 乃能不能不要用这么帅的头像啊 ...
SHREKCEN 发表于 2011-2-23 03:08

顾二叔哪里真想收鸡蛋啊,二叔是想凭美色曲线救国。
抢得美人归,这才是二叔的终极目的啊。
让俺们扔鸡蛋,那是让众家姐妹们扔来消消气滴。
希望来个良好滴认罪态度,好逐渐洗底漂白自家。
一句话,示弱,只是一种姿态一种手段而已。
元宝同学头像集2

乔振宇:269657269658
顾二 发表于 2011-2-24 01:52

这个形象比温兆伦好多了。温的个人形象不咋样,所以连带着看他的扮相也不顺眼。
明丫
刘亦菲269668
刘诗诗269669269670269671
张柏芝269672
顾二 发表于 2011-2-24 02:13

刘亦菲满适合的,带点单纯,带点仙子气,有点理想化。张柏芝比较硬朗外向,有点aggressive。不是说演员啊,只说扮相啊。
表示:mm你猜错了哦,没有奖品
其实,我在新皇登基前几年是受命在玩无间道,这是真的
顾二 发表于 2011-2-24 20:32

顾二叔,乃注册这么多马甲有木有神马好处,请经验分享。
小红3

林  峰:270733271469
           (右边一张是从百度贴吧挖来的,略嫌老)
顾二 发表于 2011-2-26 02:33

林峰还是时装的好看,古装的不太像古人。
二表叔,你可发现关大有这么一爱好?先把准备要出彩的人抹黑,然后拼命漂白!你我都是这种命啊!只有元宝,作者为了保住初恋的美好,表示遗憾,就给他一个强悍的妈,让他和明丫无缘,对他本人的形象没啥影响.让你一个高大英俊的 ...
小贺 发表于 2011-3-1 12:36

不要怪人关大后妈,应该是乃不懂得孝敬关亲妈,没有送上几张长长滴礼单,这才被白底刷黑的吧。
好处么,你拿花来贿赂一下我就讲
嗯,想了想,至少有3点,1花1点,不贵吧?!
PS,什么叫这么多马甲?特别声明:“知否”中其他人物角色扮演者不是我
顾二 发表于 2011-3-2 01:26

二叔,表这么小气。独乐乐不如众乐乐啊。人家是立场坚定的明兰的粉,明兰一日不点头承认乃的名分,乃就不算是明兰的相公,俺是不会送花花给明兰的相公的情敌滴。所以乃要积极竞争上岗,为成为男猪而努力奋斗吧,加油!!!
P.S.,俺不是说知否里面的其他马甲,而是指丫丫坛子里面滴。
来来来,悄悄附耳过来,俺给你解释下:
1、可以领数份红包。这个俺确定,俺听壁角听来滴。
2、打口水仗时人多势重,都是“自己”人。这个俺猜滴。
3、可以名正言顺的精分。这是俺瞎掰滴。

面团 发表于 2011-3-2 23:37

啊,恍然大悟,原来如此,红包神马滴小意思啦,第二点人多势众才是大福利啊。谢谢亲的解惑啊。
既然还有7、8章,那我yy下。小贺我定是没戏了啊!大家可还记得大姐夫,也就是华兰老公吗?那厮对明兰也有意思呀!又符合作者条件!作者会不会写华兰去世,然后留下一双孩子。老太太心疼华兰的孩子,明兰又是良善聪明的,所以把 ...
小贺 发表于 2011-3-3 03:19

真的假的?乃从哪里看出华兰老公对明兰有意思呀?貌似文里没写过吧。
1. 完全正确,加1花;
2. 参加一些有大奖的赌局,赢的几率更高些:
比如清露就曾以丫丫会员何日破十万开过盘口(猜对的奖励500金);
3. 鲜花控的同学,可以用马甲给本尊送花
顾二 发表于 2011-3-3 09:22

1. 赞同。
2. 这样的赌局,三年不逢一闰啊。
3. 自己给自己送花花,这个有神马意思啊,这不就好像情人节时,自己order花给自己一样啊?哎,说起来,本尊给本尊送花花,行吗?等下试试看。
试试看了,不行滴。
顾少爷,我知道我儿内心是信任你的,老身郑重拜托,请你劝劝弘儿,让他莫与齐蘅纠缠在一处。
贺母 发表于 2011-3-4 19:52

小贺他娘亲,小贺这娃上了背背山还不是因为乃啊,就是乃力争要与曹姐夫的真情真爱可相宿相栖这个原因,他才被逼上背山么?
小贺哥哥人生最大的悲剧就是有这么一个不爱惜儿子的娘!
李郁 发表于 2011-3-5 01:36

这就不要全怪贺母啊,贺母是不可理喻(因为关大还木有说出是何原因),但是小贺自己言行反反复复也是一大原因。如果小贺只是无法反抗母亲而让步,而不是他本身也怜惜怜悯表妹,本身也愿意“照顾”表妹的意思在的话,明兰不会这么生气和灰心的。
这几排鸡蛋真是壮观啊,堪为yy一景。