返回列表 发帖
来!抱一个 ,再亲一下
面团姐姐太牛了!
kasimsophie 发表于 2011-3-12 13:20
顺便再做个蛋清面膜,美美的和明妹妹洞房。
根据我对二郎的了解,他现在正在给自己做心理建设,打算来个阿Q精神,视鸡蛋如鲜花。。。
曼娘 发表于 2011-3-15 21:14
扔得爽吧!俺没资格扔呀,看这个热情劲,手痒。要实在忍不住俺也起哄扔新郎去。
再扔面团童鞋10个。俺打了鸡血!
君子 发表于 2011-3-15 21:34

俺要吐血身亡鸟!同学们俺扔了100个呀,100个,都向俺看齐!
51717同学,快去接着赚钱,咱要把顾二砸成“二”
才知道小5同学也是大佬说,借她之力硬生生抢到第6了
顾二 发表于 2011-3-16 05:55
给力!
咱要不要向版版申请有直接砸100的选项!留点力气赚钱也好啊。
算了算,咱今天一共砸了110个鸡蛋,二表叔也不知道被咱补成了啥样鸟?

咱接下来有段时间要施行节衣缩食政策,恐怕没法给各位更文的MM送太多鲜花鸟。大家见谅啊,要怪就都怪二表叔好了。这厮让咱连一贯的斯 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-16 06:21
庞大数量鸡蛋只奉献给顾二了,以后俺再不做这傻事了!给别人最高10个!
为什么只能10个一砸啊?
我砸100个都快累死了。
天天生日 发表于 2011-3-16 09:21
知否楼里系统又清了两遍鸡蛋。
最早俺有13只,第一次清零,后面一直欠啊欠的到13*4=-52,君子mm帮着投了12只,应该是-40,现在-66了,说明又清了两次。
顾二的鸡蛋该找系统要回原先鸡蛋的7倍。数了数立此存照的有51只,至少该还回51*7=357。再减去上次还回来的(不知道有多少)。

还我们鸡蛋!
对呀,我们的鸡蛋呢?
ruoruow 发表于 2011-3-17 20:22
凑个2000整,就算管大不还也没关系了,哈哈。
系统新一轮清蛋活动又开始了,顾同学少了55个吧?
真的是Apr 1!很多同学能收到500花。要下花雨了。
揭晓那天应该会放出来吧,看现在的数据极有可能是Apr 1了,MS很多同学都选的它
顾二 发表于 2011-3-31 23:23
在世上最荤的江湖与军营混过的顾二也被乃俩惊地目瞪口呆!
我能否隐晦的表达一下对周长和直径的看法?
明兰 发表于 2011-4-5 23:52
芙蓉帐暖,锦幄初温,顾嘟嘟侧身而卧,身畔美人如玉,眉眼盈盈。

适才顾嘟嘟引着手儿轻拢慢捻,按宫引商的调教了若干要诀,明兰似懂非懂,嘟嘟意态闲适,只感觉明兰一只胖嘟嘟的小手伸来握住了,青葱白嫩的指尖带 ...
马丁 发表于 2011-4-5 23:11

马丁又扔了100个吧!也就你这么败家了。
哦,是70个。也很大手笔。