返回列表 发帖
我干脆悄悄给秋之皓月扔一颗
马丁 发表于 2011-3-20 20:33

那乃会被群起而攻之滴

马家军农场出品,如有雷同,概不负责!
ivoryz 发表于 2011-3-20 14:42

马家军?靠,真是如雷贯耳啊,膜拜之!

AprilMM太油菜了,只是,只是小红真叫人惨不忍睹啊。。。。
对了,二表叔终于婚了?
二表叔,咱也没神马好东西可以当贺礼的,就送乃一句话吧:祝二表叔“永垂不朽”!

为啥米就没有人认出小红童鞋美好的本质呢?宽面条泪中...
连墨绿MM都认为我很讨厌小红,呜呜!!!
kasimsophie 发表于 2011-3-22 23:45

其实小七是还不错的,但是,亲,乃选取的画面。。。
还有,墨绿MM?是哪位啊?

大S同学,你的贺礼我一向都是敬谢不敏说,mm还是留着自用吧
顾二 发表于 2011-3-23 00:14

二表叔,乃都知道咱是MM了,“永垂不朽”这玩意儿是MM用得到的吗?还叫咱留着自用?!
真是既没知识又没常识还不知道多看电视!唉,看来,蠢还真是没药医啊~

叹口气说,当然是你和你家那位日后自用啦
顾二 发表于 2011-3-23 00:45

笑话!送回去的东西也好意思拿回来自用?!乃当咱是乃呢?!

今天报纸上看到伊丽莎白·泰勒死了,好难过,我喜欢那些老演员。现在的演员都是流水线作业,淡而无味。
一代美人,终化尘土。
折花逢驿使 发表于 2011-3-24 01:33

哀悼一下,早期的演员真有味道。。。

呵呵,今天的每日红包不给力,但论坛之星红包发威,于是亏空顺利还清
haha, 我不是"负"二叔了
顾二 发表于 2011-3-24 07:15

太没天理了这也!二表叔家财万贯,家里满坑满谷的鸡蛋几辈子都吃不完,居然还去跟人抢论坛之星红包?!这啥世道啊?!咱这种穷人哪里还有活路啊?!

表示:
1. 鸡蛋们基本都送去做善事了,都督府仅留有少许,嬷嬷嘱咐要收好孵小鸡子儿用
2. 同学你今天真是发力啊
顾二 发表于 2011-3-24 11:41

二表叔,咱现在要这么发力还不都是因为乃?!如果不是当初砸了乃>110个鸡蛋,咱现在的银子至于只有两位数吗?!现今这世道没钱还敢出来混?!又不是嫌命长了!
因此,身为穷人的咱只好拼命搬文灌水赚点零花银子,等有富余的时候咱会记得再送二表叔一点鸡蛋补补身子的!
不过,咱估摸着乃这身子怎么补也没用了,乃年轻时早把这辈子储的粮全都上交给以下几个部门:青楼,小倌馆,曼娘以及家中各色姬妾!哪里还有余粮留给明兰啊。
明兰这悲摧的,怎么偏生遇到乃这个有心无力的渣男啊?!唉,一声叹息。。。

嘿嘿,马丁扔了135个鸡蛋,马甲还扔了60个,俺算不算最忠的?
马丁 发表于 2011-3-24 13:14

密斯OR密斯脱马丁,咱对乃的景仰犹如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾~~
话说,乃是怎么进行蛋资的原始积累滴?

论坛之星红包,看俺才注册几天已经同进士了,马上活力新人
马丁 发表于 2011-3-24 13:34

密斯OR密斯脱马丁果然是生财有道啊!
赶紧掏本子记下!

你的,是三位数;我的,才是两位数
表示:你说的只是你脑补的二叔,非真相
顾二 发表于 2011-3-24 22:03

其实咱也知道那事儿对二表叔来说是不可言说的痛,但是,乃不能死鸭子嘴硬啊!乃这样子耽误的可是花季少女明兰的一辈子啊~~

论坛之星红包,看俺才注册几天已经同进士了,马上活力新人
马丁 发表于 2011-3-24 13:34

咦,密斯OR密斯脱捂得紧,乃改姓“伊蹲”了?这个姓稀罕啊,忒有水平!

滄桑版雖然自己沒有放電,但電依然在啊....所以越是靠近,越是眩暈!
kasimsophie 发表于 2011-3-25 18:48

咱真怕以后看到严宽的图片,脱口而出:这不是二表叔吗?~~

请允许俺得瑟一哈
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-26 00:13

咱不干了,乃太刺激人了

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册