返回列表 发帖
二表叔,你要加油啦!什么时候你才表示有娶明丫的意愿啊?作者把你洗白白在这迷惑大家,你跟明丫之间又没有娶嫁的意思,这算什么?忽悠人?小郁最近很活跃,可据说他也是个炮灰?天!莫非明丫上错了花轿嫁了路人甲?!
小贺 发表于 2011-3-4 19:25

晕啦,大家怎都这心急
我前脚刚踏在京城的地砖上,大伙儿后面就追着嚷嚷“快去提亲,快去提亲!”
一别经年,至少得容我把个中情形都打探清楚,安排好诸多事宜才能行动吧
兵法有云,知己知彼,百战不殆!

顾少爷,我知道我儿内心是信任你的,老身郑重拜托,请你劝劝弘儿,让他莫与齐蘅纠缠在一处。
贺母 发表于 2011-3-4 19:52

贺夫人您言重了。

因了曹表妹之故,小红眼看与明丫亲事难成,借酒浇愁,并生了看破红尘的念头;幸得元宝同学从旁开解、拉他一把,两人更惺惺相惜,结为契兄契弟。

于前程,有了元宝同学助力,日后小红在太医院做事定能轻快些;

于子嗣,贺家大房、二房子孙兴旺,过继一个承续香火应无问题,小红出外行医时也可再收养一些孤苦的孩童为义子/女帮衬于他,将三房的家业进一步发展壮大;

儿大不由娘,您就放下心思,好好将养身体,莫让他再为您的病操劳、四处寻药。

顾二叔叔,我已深入敌营,此战必胜!
李郁 发表于 2011-3-4 21:19

李小哥儿,你先加油考完春闱中了进士再来论其他吧

顾二叔叔,我已整容!
势必打败你!
李郁 发表于 2011-3-5 01:26

诚恳地表示,李小哥儿你不如再整一次,可能性许会大些
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

二表叔,恭喜恭喜,你正式上位了!形势已经明朗!你和明兰一定要请大家喝喜酒呀!
小贺 发表于 2011-3-5 10:24

好事多磨呀,你瞅瞅明兰那小丫头心里想的:
“二叔他老人家定能寻个合心意的嫡女,温婉贤淑,柔顺体贴,善哉善哉!”

二叔,话说我就是被明丫这句话给萌到了!!!!
想想当年黑魔王纠缠的时候,艾比不也是“哦弥陀佛,善哉善哉,黑魔王老人家你还是自己凉快去吧,别总缠着我啊!!!”
由此可见,你胜利在望啊!
kasimsophie 发表于 2011-3-5 11:58

是这样么?
亲事不顺已有阴影、没留过洋、也不识《格林童话》的顾二,心虚的说

顾家公子,恭喜你又进一步,明兰虽不是弘儿良配,却与顾公子颇有缘份,公子通达人情世故,定能心想事成。
贺母 发表于 2011-3-5 12:44

谢贺夫人吉言
多劝您一句,既然小红和元宝好事已成,您就看开点
自己身子骨儿要紧,将养好了才能享孙儿福

二叔,乃本尊是男是女?感觉你挑得美男照真的好很多。还好乃cos 顾二,不然我早倒戈了,如今就要纠结了。
羽羽121 发表于 2011-3-5 16:37

咳咳咳,应该没有男生在丫丫这边看《知否》吧?
话说,李小哥儿除了见到漂亮mm就爱作怪、顽笑、耍宝以外,人还是不错的

二叔的这张图感觉嘴角再往上翘一点点就更好了。
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 00:22

皇上厚爱授予重职,公众场合,咳咳,还是威严、有气势一点的好

顾二叔的风格是邪魅,不羁,要更邪魅,更不羁,
威严,气势这种事情留给盛四品去做好了
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 01:04

原来mm你也想使坏儿来着,哼
年少轻狂、识人不清,如今已食恶果  
再不知收敛、悔改,难道真做“人人喊打顾二郎”?!

顾二叔怎么还不去提亲?
游心于无穷 发表于 2011-3-6 01:06

切,我知道你看好的是李家小哥儿,偏上赶着几次三番催我去提亲
哼,不安好心

风格啊风格,做人要做出自己的风格。
顾二叔明明都比明兰年纪大了好多,再威严下去可以当爹了,这样不行啊。
看小李同学把自己的风格贯彻的多好,那叫一个青葱。
琉璃香茶 发表于 2011-3-6 01:18

叹口气说:
你太看得起我了,明丫老早就明了我的本性,几番“交手”占上风的其实都是她

既然你如此欣赏李小哥儿的风格,一定要鼓励他保持住了:
今年青葱,明年青葱,并此后年年青葱

靠搬文终于升到同进士了,可以在签名中放图片说

汗,太大了,改小一些,看看效果
MS还是大的好

二叔啊,我是给你砸鸡蛋好呢?
还是送鲜花好呢?
好纠结啊!
小贺 发表于 2011-3-6 06:44

姐姐,人家顾二叔叔送了小贺哥哥和元宝哥哥18多鲜花!
砸鸡蛋不厚道哦!
李郁 发表于 2011-3-6 07:07

不用纠结,收到鸡蛋我会更开心
瞅瞅我家的鸡蛋记录,严重入不敷出啊

318# SHREKCEN

大S同学,你心里不痛快,也一起多砸几个吧