返回列表 发帖
嘢,一直忘了跟贴了,也来50个白煮蛋吧,准备替二叔热敷脑门,免得被砸成猪头洞不了房
嘢,一直忘了跟贴了,也来50个白煮蛋吧,准备替二叔热敷脑门,免得被砸成猪头洞不了房
Thuer 发表于 2011-3-12 01:53

技术帝同学你咋这好呢
放心,便是被砸成猪头,也会是史上最帅的哈

我选A队。气死我 ,一下班冲回来开电脑就看见这样的结果,心情更加不爽了,扔,我要狠狠地扔这个渣男,从他一出场我就超级讨厌他,作者真是“亲妈”了。青梅竹马不给,温文尔雅不给,给了颗烂白菜。
hqjuan05 发表于 2011-3-11 04:57

可能作者就是喜欢拱烂白菜~~~~
我把订阅收藏都取消了,为了渣男买文太不值的,连盗文都不看了。

把作者拉入黑名单,她就写出花来也不看了,实在跟我的三观对不上,实在爱不上WS大叔款的男主。
77_77 发表于 2011-3-11 05:13

握手~~~~以后见到她的大名就绕道~~
万年装13兼一双猪爪的伪LOLI女主加渣大叔男猪
就是这个作者的烂白菜萌点儿
俺是个唯恐天下不乱滴。俺参加赌局,顾二是、不是楠竹俺都扔蛋蛋哈,蛋数可能会超4--8个。俺有钱钱!!!

伤心的说,如果系统大神不挪用我的鸡蛋的话
待赌局结束时,我就能登上这个top 10的list,名垂丫丫了
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还是有人扔鸡蛋呐
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Thuer 发表于 2011-3-11 12:53

可是……技术帝,你在B队里,押得再多也没机会扔呐
isl大神在那里?9412个鸡蛋,乃该是多麽的有钱啊~~俺想砸顾二鸡蛋,还得先掂掂荷包算算买得起几个......
伤心的说,如果系统大神不挪用我的鸡蛋的话
待赌局结束时,我就能登上这个top 10的list,名垂丫丫了
顾二 发表于 2011-3-12 13:05

我相信顾2你能登上top10,不要低估群众的愤怒,不要低估群众买鸡蛋的能力。
酒要六分醉,饭要七分饱
哪天正式开盘我也要来围观!
最近忙,搬的文求帮更!
得问问楼主:何时开通鸡蛋投掷时间?

俺等的心急,早想着砸臭蛋TO顾二

关大貌似有点三观不正,上一部HP同人的结局是魔王娶了小萝莉
没想到这部小说又重蹈覆辙
作者是顾二的亲妈,非明兰的
可是……技术帝,你在B队里,押得再多也没机会扔呐
ruoruow 发表于 2011-3-12 13:39

我觉得,她是想帮着收50个鸡蛋,再私下送我热敷用

我相信顾2你能登上top10,不要低估群众的愤怒,不要低估群众买鸡蛋的能力。
77_77 发表于 2011-3-12 14:33

鸡蛋铺子收了80余;从前主楼有70多,扣除面团同学10来个;那么我至少应有140多,现在的记录却是“-124”;所以系统大神他挪用了我270左右的鸡蛋啊   
加上这270,没准儿我能升到top 5/6 呢

觉得顾二当男主可以接受,主要是看作者怎样写啦。我选B队。