返回列表 发帖
真是丫丫数月难得一见之鸡蛋满天飞奇景啊

不是数月,是有史以来密度最高的吧,让我想到823炮战,顾二你每一寸地界都落满鸡蛋呐
ruoruow 发表于 2011-3-16 12:38

喘口气说,我七十二路飞叶接蛋手练得炉火纯青了,收收收

介么多鸡蛋,cosplay的同学们倡议用作善事。
所以收结后,会添些银米,带着小媳妇儿给广济寺送去

劳他们安排在京郊一带施米送蛋,给附近的穷苦人家

啊啊啊,顾二!明丫儿落你哪就让我够难受的了,还有花费我50金送给你,俺真是悲催啊

PS,刚送鸡蛋的时候,忘写“鸡蛋赌局”了,写的“悲催的我”,是一样的哦
那文文 发表于 2011-3-16 05:27

放心,ruoruo知道的
(担心被砸成负资产,赶紧来打个工哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

chongch68同学扔了1个

lola9188(5),结清

lucia87,结清

xxxiaoyu789(20),结清

five5 结清(多了6个哈)

to ruoruo,

1. 接着你的巡了4页,到L同学(SHREKCEN )又扔完100只。
2. 属于鸡蛋赌的,截图放在这边;“浑水扔蛋”的,截图放在“鸡蛋门”那边。

以上,请知悉,thank u~
下班了

偷偷进来看看,汗,MS还有不少鸡蛋没扔哈

二叔,在你的签名档里再加两只拜堂的小猪吧!
melody5love 发表于 2011-3-16 21:57

哼 我不 我偏不
话说 每次看你的头像 都觉得好忙啊 赶路累不?

二叔你老婆本花完了...怎么办呢,你的聘礼呢?
kasimsophie 发表于 2011-3-16 22:58

小声说 钱庄里还存了不少银子呢
聘礼神马的 已开银票使将军府的管事们置办

顾二,争取进入前四,哈哈哈,前三没指望了
我恨你,我被人追着吃键盘了你说你为什么上位,祸害人民安定团结啊!
真键盘我只能磨成粉,拌辣椒粉,牛肉酱,才能下肚,嗷嗷,吃完以后还得喝点金银花,外加整 ...
vilala 发表于 2011-3-16 23:45

表示:
1. 个人其实很满意目前的排名,不过估计手痒痒、没事儿想砸两鸡蛋玩的同学还不少   
2. 叹口气说,世事无绝对,蛇精姑娘你还是戒了“吃键盘”的口头禅吧

几天没来,被门口的鸡蛋数吓了一跳

顾二同学,你得偿所愿了吧
水之风景 发表于 2011-3-17 03:13

壮观吧,眼花不?
都是大家用银子和帖子砸出来的(5+1金/个,相当于6贴/个说),不容易啊,得珍惜

偶刚刚砸完了5枚鸡蛋,话说偶已经深深爱上了顾大叔的cosplay不舍得砸他的
xuehan95 发表于 2011-3-17 10:13

同学你也很有爱,为了方便后来的,竟然把番外的地址放在签名里了
特别说明:我已于昨日在主帖鞠躬告退了,所以番外不是我哈 不是我