返回列表 发帖
想不到我一句话,大家找得那么认真
庵也很久没到JJ看评了(出了一开始的几篇,后面几乎都是雷)
最近看到说作者生气了才去晃荡一下,顺手点了几篇评
被雷了不少候刚好点到那篇,现在想想
也许是评,也有可能是比较长的留言(有些留言都长得要命啊)
我也不太记得了!整篇我只记的那句话,太给力了印象深刻

才来晃荡一下这儿就要关了啰~
其实,我有一个恶趣味。
那就是看明丫怎样被顾二破处......
小贺 发表于 2011-3-8 04:53

原来小贺你被从男主宝座上拉下来,是因为你不知道如何给明丫破处?
原来小贺你被从男主宝座上拉下来,是因为你不知道如何给明丫破处?
曼娘 发表于 2011-3-8 13:04

呃,我从未破过女人的处……总不能我跟明丫一见面,两人就接吻上床那啥那啥了吧?
其实,我有一个恶趣味。
那就是看明丫怎样被顾二破处......
小贺 发表于 2011-3-8 04:53

果然人不可貌相,外面一表人材,里面居然这么猥琐。
呃,我从未破过女人的处……总不能我跟明丫一见面,两人就接吻上床那啥那啥了吧?
小贺 发表于 2011-3-8 18:19

我相信你。你是个纯洁的好娃。

但是我也祝福你,能早日学会如何上三垒!
。。。。。。。。。。。
我相信你。你是个纯洁的好娃。

但是我也祝福你,能早日学会如何上三垒!
曼娘 发表于 2011-3-8 21:45

小贺哥哥已经和元宝哥哥上过三垒了。

就是不知道有没有和女的上过三垒......
过来灌水,过几天这里就关门了呀。
最近忙,搬的文求帮更!
小贺哥哥已经和元宝哥哥上过三垒了。

就是不知道有没有和女的上过三垒......
李郁 发表于 2011-3-8 23:30

李郁侄儿,偷看别人上三垒是会长针眼的!
回来看一下。果然没人啦!
是不是听说表妹可能又要寻短见,小贺大喜之时也是郁郁的?
我会时不时来看一眼,是满冷清的。
是不是听说表妹可能又要寻短见,小贺大喜之时也是郁郁的?
ruoruow 发表于 2011-3-13 11:33

表妹又要寻短见?为哪般啊为哪般?
帅哥专业户
表妹又要寻短见?为哪般啊为哪般?
ivoryz 发表于 2011-3-13 20:25

当然是因为男人都背背了,却没人和她拉拉
好久没回来看过啦。
居然还有人来这里逛!
多谢大家的支持啊!