返回列表 发帖
看到乃这贴,才知道有这种红包...我为了买鸡蛋给你努力搬文居然可以领一个,好心有好报
领到了148金钱,得瑟一哈
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-21 19:25

乃居然灌水不知领包?太~可惜鸟
赞rp,俺上次只领到108
生当做明狼,死亦葬墨香
乃居然灌水不知领包?太~可惜鸟
赞rp,俺上次只领到108
马丁 发表于 2011-3-21 19:33

业务不熟练  
有钱了第一个想法就是给顾二下猪头术
看到乃这贴,才知道有这种红包...我为了买鸡蛋给你努力搬文居然可以领一个,好心有好报
领到了148金钱,得瑟一哈
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-21 19:25

强烈羡慕嫉妒恨,我才领到78金啊啊啊

强烈羡慕嫉妒恨,我才领到78金啊啊啊
顾二 发表于 2011-3-21 22:15

表伤心,我比你多领的部分全都花在你身上了,还多添了20金...
楼上的mm好恐怖啊,不过二叔最近得瑟得不行,的确是看着他那张脸就想扁。二叔还能扔你鸡蛋不?
楼上的mm好恐怖啊,不过二叔最近得瑟得不行,的确是看着他那张脸就想扁。二叔还能扔你鸡蛋不?
Jessicat 发表于 2011-3-22 09:52

继续扔啊,争取让二叔考上探花
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
ruoruow 发表于 2011-3-22 13:01

mm乃真负责
能赚两文是两文
能赚两文是两文
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-22 13:27

小声说,不悔mm你贴错地方了,扔蛋记录最好放鸡蛋门哈

227# 顾二

哦,说的是俺么?不好意思~
227# 顾二
哦,说的是俺么?不好意思~
jennyha 发表于 2011-3-23 05:39

呵呵,jenny mm 你误会了
227# 我是和马丁同学说她的赞助晚了一步

252# 顾二

木事木事,俺没误会,就是俺潜的忒深了,有些不厚道,庄家送花都找不到俺的回帖,汗~

俺要不再在这里小家子气滴说一下吧,俺把赌小贺的花已经送给了搬文的Kentshaw了,但俺实在白痴的很,不会截图。
ruoruow 发表于 2011-3-17 12:50

我欠mm的花, 已经送出了
ruoruow 发表于 2011-3-12 08:34

mm送的花在这里