返回列表 发帖
其实最让咱气愤的是,李郁这小哥儿对这追杀没什么回应!!!

亲,这个咱就不得不说说乃了。乃扮演的李郁还8够专业啊,像他这样无事生非四处点火贪生怕死的性格,却没有对这一场追杀没有任何反应,这实在 ...
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 22:28

不回应你可不就是躲嘛!
最近忙,搬的文求帮更!
特别是你家redorange同学,一人就能代表满坑满谷的小绿长老、绿小将、小绿少先队员 、小绿兵丁mm、鹰派、鸽派等等发言
……
顾二 发表于 2011-3-10 22:02

对哈,redorange同学也是超萌的!
独具风格啊!哇咔咔!
最近忙,搬的文求帮更!
偶现在晋江发现ivoryz是曼娘就立马出来按住,同时又在鸡蛋铺子里点出曼娘是偶们的大媒——所以ivoryz就知道 neo=元宝 了,那时候这里一片寂静,根本没几个人在活动。只是现在想想,ivoryz未必知道 neo=thuer , 但 ...
Thuer 发表于 2011-3-10 22:26

话说你是怎样把图片和彩色文字弄到晋江去的呀?
我看作者都被你气到了!
O(∩_∩)O哈哈~
太强悍啦!
最近忙,搬的文求帮更!
大家都在发表获奖感言了!讲讲心历路程啦、前因后果啦。之后是不是庆功宴、狂欢、酒后乱性了?期待期待!
面团 发表于 2011-3-10 22:35

小贺和元宝早就酒后乱性了!
O(∩_∩)O哈哈~
YYbaby都生出来啦!
在此问一下大家,帖子怎么撤除啊?
我的花茶铺和喜堂都没办法撤除。
用了悔悟卡只删掉了最后一条回复而已。
最近忙,搬的文求帮更!
啊,这个必须围观!
亲,把链接短给咱吧~
SHREKCEN 发表于 2011-3-10 22:40

这样一来,咱也到晋江去上几张彩色图片,偶尔冒充一下作者,(*^__^*) 嘻嘻……
最近忙,搬的文求帮更!
为毛我用opera速度还不如IE呢?
最近忙,搬的文求帮更!
新章节可以COS顾二的后娘
最近忙,搬的文求帮更!
opera就拿来发发评论吧,比如没买V章又想发评,就可以直接发顶楼,不用发1楼贴。
偶的默认浏览器是chrome,用来玩的浏览器是firefox。
Thuer 发表于 2011-3-10 23:58

这么多浏览器!晕啊!
我这台电脑很奇怪,装什么浏览器网速都不如IE.
之前safari、chrome都装过,都不行。
深度郁闷中。
最近忙,搬的文求帮更!
嗯,小贺,就应该这样做啊。
咱以后要是又看到神马天雷狗血的书了,也有个地方吐吐槽啊
SHREKCEN 发表于 2011-3-11 03:07
小贺太温柔宽容,每天都能在你吐完苦水后为你奉上一杯芬芳温暖的花茶。但如今小贺已携元宝逍遥于江湖,只留一盏空杯供你怀念……汗!真文艺!
看来新章节果然如我们之前猜的明兰顶上啦!

标题

估计在作者笔下明兰心之窃喜呢!

牛不喝水谁也不能强按头,不嫁顾2的方法多的是,但是不会有这种问题发生的,明兰会欢欢喜喜嫁过去的。
77_77 发表于 2011-3-11 07:28
那倒不至于。只是明兰嫁给顾二后日子就不会太清闲了。这姑娘挑三拣四定下对象后,发觉自已不能嫁给自已选的对象,反而要嫁给自已先前看轻的人,心头肯定不好受。只不过不会像对贺家发生表妹事件那么难受而已。明兰对小贺还是有些占有欲的。二叔要娶她,她惊应多于忧。

标题

这文我先选元宝后选小贺是有原因的。元宝就不说了,大家都知道。选小贺不是为了经济适用男的头衍,也不是为了一双人的许诺,而是为了“女子不易"。我记得有一章的题目叫女子不易,这章里面小贺和明兰的对话表现出了小贺对女子的理解与尊重,这在那个以男人为天的世界是极难得的。我就是从这喜欢上了小贺。

标题

这文我先选元宝后选小贺是有原因的。元宝就不说了,大家都知道。选小贺不是为了经济适用男的头衍,也不是为了一双人的许诺,而是为了“女子不易"。我记得有一章的题目叫女子不易,这章里面小贺和明兰的对话表现出了小贺对女子的理解与尊重,这在那个以男人为天的世界是极难得的。我就是从这喜欢上了小贺。

其实,大家刚开始对官配的挑选都是从对明兰好的角度出发的。选元宝的同学比较向往甜蜜的爱情,选小贺的比较向往悠闲的生活,选顾二的向往刺激的斗争。我既喜欢甜蜜的爱情又喜欢悠闲的生活,也喜欢看别人刺激的斗争。注意是别人的斗争哈!事不关已,高高挂起。
为毛明兰的表现让我幻觉元宝是单相思,小红是倒贴岳祖母,顾二是松散惯了讨虐待。

木木的小屋 发表于 2011-3-11 09:41

嘿嘿,这么说也对。
反正明兰从来没有为谁付出过什么。
她一直都是获取的一方。
最近忙,搬的文求帮更!