返回列表 发帖
对了,咱再打听一件事,大家不要嫌咱烦啊,咱想知道那个春哥和墨兰斗起来了没有,谁占上风啊?

总觉得林姨娘这一窝没遭神马报应,反而一个看着嫁得好,一个转眼中了举,一个直接啥都不用干开始享清福了!

墨兰在林白花身边耳濡目染了十余年,对付春姨娘胸有成竹:
* 85回
墨兰在永昌侯府的日子的确不容易,新婚当夜,那位春舸姨娘就嚷着肚子疼,叫心腹丫鬟闯进新房找梁晗,这要是碰在如兰身上,估计当场就打了 ...
thisummer 发表于 2011-3-12 06:19

这不是真的吧,不是真的吧,是真的吧,真的吧,的吧,吧。。。。
靠,这春哥这么成蠢哥了,这在精明强悍的梁夫人眼皮子底下还能成就好事的春哥小姐怎么成了没有一点眼色的蠢哥姨娘了?
咱当初还想着墨兰虽在林小三底下受训良久,但她到底学得更多的是当小三的伎俩,而不是当正房太太的手段。现在看来,墨兰这是无师自通啊,竟能把个千娇百媚心思千回百转的姨娘给治得死死的,连侯府的上上下下都站在了她这边。她能耐啊,她太能耐了。咱以前真是小瞧她了,觉得她要是嫁给梁晗就是不日赴死的命,却不知人家已经在烈火中重塑金身鸟。
这文到底想表达个神马意思?勇于追求自身幸福并为此付出不懈努力甚至甘冒天下之大不韪的人最终一定会收获幸福?

对了,忘了感谢今夏亲辛苦为咱答疑,为此还去翻原文截图,真是太感谢鸟~

二表叔实在太不容易了,一面为咱打探消息,一面提着两个篮子,一个放捡到的鲜花,一个接砸来的鸡蛋,看人家这辛苦的。。。。。
二表叔,咱决定不让乃的任何一个篮子落空,决定鲜花和鸡蛋齐飞,花瓣共蛋黄一色,乃接好鸟。。。

melody5love 亲,乃这头像换的勤哦,怎么最近全是龙猫系列的啊。。。

乃这样一整,搞得咱也很有冲动把咱喜欢的动漫角色搬上来当头像或签名耶。。。

咱要是真搬的话,估计很难成套耶。因为咱都是东喜欢一个,西花痴一个的。。。。
回去跟咱那些心水的动漫人物们合计合计,看看他们有没有啥好点的剪影来当头像。。。

就是因为很难整同一部动画片啊,咱向来是一部动画片挑一两个喜欢

我倒以为一开始时还没定,中间的时候不是顾二,最后大逆转
最早我在jj看的时候,最早出现男性角色元宝时,有人问作者元宝是不是男主
(那时候作者还不爱玩我猜我猜我猜猜猜,有说过元宝并不是)
所以我一直都把元 ...
mosay 发表于 2011-3-12 23:16

亲,乃太不容易了,追文真是追得惊心动魄啊。。。

有一点怨念啊,这么多的口水要是滴在我贴文的贴子里,楼就可以盖得更高了啊!
kentshaw 发表于 2011-3-13 02:23

对了,趁机感谢一下亲辛苦贴文,知否那楼能如此发展壮大,乃的功劳最大。

刚刚跑到晋江去看评,有一段香艳的评论笑死我啦!
最彪悍的催更体,耽美同人肉戏催更,容易引发强烈不适,请慎入
melody5love 发表于 2011-3-13 02:54

咱去围观了,果然非常彪悍,咱生生被震出门了,再一次暗恨自己手贱。。。

总换头像和签名的MM,你们可能不了解,这世界上有一种人对人名完全没有记忆力,我就是其中一个,要记住名字太难了,基本上靠头像和签名分辨,你们换了头像,就认不出来了,到时候会发生认错人的现象。
77_77 发表于 2011-3-13 04:42

咱也是有这层顾虑才会一直按兵不动没有换头像滴。。。
再说当初咱也是因为迷上了这个面具男才会选的他当头像,咱一直告诫自己不能喜新厌旧。。。

刚又下赌场赌了一把,希望能赚个钵满盆满

就是她推动的,就是她

哈哈,我可以穿小贺和李郁的马甲上阵!小贺今天刚升了同进士,穿了红色吉服当签名。汗死,居然光逛知否就升了同进士,我真身都注册了那么久才是同进士。之前中知否的毒太深了。
melody5love 发表于 2011-3-13 10:48

乃这是把副业当成正业来做,把马甲当成真身来当,把cos当成灌水来干,把灌水当成cos来干。。。这境界已经不是一般人能做到滴鸟。。。