返回列表 发帖
文章好看,男主讨厌,不得不看,希望改变~~~~~
哈啊哈
鲜花鸡蛋赠送记录

就是因为很难整同一部动画片啊,咱向来是一部动画片挑一两个喜欢
SHREKCEN 发表于 2011-3-12 23:13

那你头像和签名都用同一个人呗!
最近忙,搬的文求帮更!
有一点怨念啊,这么多的口水要是滴在我贴文的贴子里,楼就可以盖得更高了啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

有一点怨念啊,这么多的口水要是滴在我贴文的贴子里,楼就可以盖得更高了啊!
kentshaw 发表于 2011-3-13 02:23

哇!楼主都跑出来了
嘿嘿!俺来说说哈。
36回之前男主候选肯定是齐衡,这是毫无疑问的。第36回讲到明兰的闺蜜余嫣然的婚事时提到了宁远侯顾家的二公子顾廷烨(连名字都有男主的气势!)。第37 回有大量的篇幅写这位顾二如何的“乖张“。试想如果顾二不是重要角色,作者没必要把一个人黑得这么的彻底,自然是为了以后洗白埋下的伏笔。这两位都是权贵之家的公子,虽然离明兰这个庶女距离遥远,架不住人是女主呀,定能攀上的,不然没必要把这两府的事介绍得这么详细。那这两府到底是花落谁家呢?根据关大以前的不良记录,关大偏爱声名狼藉腹黑的大叔,俊美出众、谈吐清雅的元宝哥哥只能迎风流泪了。
面团同学,作为慧眼识二叔的伯乐,请问你是如何肯定当时刚去非洲渡假回来的二叔是命定官配的?
melody5love 发表于 2011-3-12 22:00
刚刚跑到晋江去看评,有一段香艳的评论笑死我啦!
最彪悍的催更体,耽美同人肉戏催更,容易引发强烈不适,请慎入
最近忙,搬的文求帮更!
我发现小贺这个账号还有3个积分就到同进士了!
用来灌一下水!(*^__^*) 嘻嘻……
再弄张古天乐的新郎古装当签名......

对了,趁机感谢一下亲辛苦贴文,知否那楼能如此发展壮大,乃的功劳最大。

321# melody5love

这篇评是小红党写的,你得瑟吧?!
俺给技术帝同学的日志留言了,期待他看到评以后……
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

习惯性猜测:
1. 楼主mm是学建筑的,对盖楼有极深的执念;
2. 楼主mm是摩天大楼控
……
欢迎大家补充。
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
楼主MM的理想是第一摩天水楼。估计差不多,90几章就1200多页了。
酒要六分醉,饭要七分饱
那你头像和签名都用同一个人呗!
melody5love 发表于 2011-3-13 13:58

总换头像和签名的MM,你们可能不了解,这世界上有一种人对人名完全没有记忆力,我就是其中一个,要记住名字太难了,基本上靠头像和签名分辨,你们换了头像,就认不出来了,到时候会发生认错人的现象。
酒要六分醉,饭要七分饱
刚刚跑到晋江去看评,有一段香艳的评论笑死我啦!
最彪悍的催更体,耽美同人肉戏催更,容易引发强烈不适,请慎入
melody5love 发表于 2011-3-13 02:54

咱去围观了,果然非常彪悍,咱生生被震出门了,再一次暗恨自己手贱。。。

那篇香艳的评论最好再加上小贺、曼娘、表妹齐上场!
玩NP!O(∩_∩)O哈哈哈~
总换头像和签名的MM,你们可能不了解,这世界上有一种人对人名完全没有记忆力,我就是其中一个,要记住名字太难了,基本上靠头像和签名分辨,你们换了头像,就认不出来了,到时候会发生认错人的现象。
77_77 发表于 2011-3-13 04:42

咱也是有这层顾虑才会一直按兵不动没有换头像滴。。。
再说当初咱也是因为迷上了这个面具男才会选的他当头像,咱一直告诫自己不能喜新厌旧。。。