返回列表 发帖
谁演都演不出书里的感觉,还是看书最好。
鲜花鸡蛋赠送记录

321# melody5love

这篇评是小红党写的,你得瑟吧?!
俺给技术帝同学的日志留言了,期待他看到评以后……
thisummer 发表于 2011-3-13 04:06

MM,此话请对穿着小贺马甲时的我说。(*^__^*) 嘻嘻……
偶看评纯属好玩!
技术帝同学教的方法我今天也用过啦!
可是很快又被改了回来,图片也看不到了,彩色文字也消失了。
估计是作者向晋江网管投诉了,所以现在改不了了。

原本我想在留言里加彩字和图片的说......
最近忙,搬的文求帮更!
总换头像和签名的MM,你们可能不了解,这世界上有一种人对人名完全没有记忆力,我就是其中一个,要记住名字太难了,基本上靠头像和签名分辨,你们换了头像,就认不出来了,到时候会发生认错人的现象。
77_77 发表于 2011-3-13 04:42

那你可以用一个跟你现在的头像搭配的图片做签名啊。
我以前那个头像是我自己画的,网上没办法找图搭配的。
除非我自己再画同一个系列的出来......
最近忙,搬的文求帮更!
咱也是有这层顾虑才会一直按兵不动没有换头像滴。。。
再说当初咱也是因为迷上了这个面具男才会选的他当头像,咱一直告诫自己不能喜新厌旧。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-13 05:14

你的面具男我以前在找BL美男的时候见过。
这种画会有系列图的。
最近忙,搬的文求帮更!
广而告之:
走过路过的大家,发横财的机会来了哈,官方开赌
目前會員數143871人,猜中會員人數何時破15萬者送~500金+10花!投票限3天o(≧v≦)o

http://www.yayabay.net/forum/viewthread.php?tid=119443

刚又下赌场赌了一把,希望能赚个钵满盆满

哈哈,决定先观察两天数据曲线,再下注
哈哈,决定先观察两天数据曲线,再下注
Thuer 发表于 2011-3-13 22:28

英明的技术帝同学
我也是 会等到截止前1~2小时看看这3天的会员增加数 再决定
大家记得把马甲都用上说

我们中间赌性最坚强的肯定是thisummer
这次不会是你推动的吧?否则怎么有沙发坐。
就是她推动的,就是她

我们中间赌性最坚强的肯定是thisummer
这次不会是你推动的吧?否则怎么有沙发坐。
ruoruow 发表于 2011-3-13 09:43

Fyi, 清露斑斑也在追《知否》,猜想她看到了下面的回复,所以开的赌局。
沙发这个,真是机缘巧合抢到的,木有内幕。
PS,没下注的同学们不如等等,看看两天的数据先
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
亲,乃太不容易了,追文真是追得惊心动魄啊。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-12 23:52

因为当初我以为自己看到一篇美好的种田文
幻想着女主过着李清照的美妙生活
在作者画的美丽大饼下苦熬,相信美好的远景会出现的
(于是拼命流荡在JJ留下我不少的脚步,一堆昵称啊)
如今我知道,与其看种田不如一开时就看「斗文」
(管他家斗、宅斗、宫斗,反正兜来兜去结果都一样)
要看顾二一样的男主,看斗文会更合心
反正些男主会对女主「更」至死不渝,而且保证剧情跌宕不休
Fyi, 清露斑斑也在追《知否》,猜想她看到了下面的回复,所以开的赌局。
沙发这个,真是机缘巧合抢到的,木有内幕。
PS,没下注的同学们不如等等,看看两天的数据先
thisummer 发表于 2011-3-13 10:05

原来马甲还能多领一份红包,我都不知道!冏
要不大家把自已的马甲也穿上来参加赌局?这样可以多收红包!

标题

哈哈,我可以穿小贺和李郁的马甲上阵!小贺今天刚升了同进士,穿了红色吉服当签名。汗死,居然光逛知否就升了同进士,我真身都注册了那么久才是同进士。之前中知否的毒太深了。