返回列表 发帖
二叔,乃太彪悍了吧,上JJ去贴图发言鸟,有没有被流蛋击中啊?
SHREKCEN 发表于 2011-3-13 21:39

基本上,大家感兴趣的是怎么插图片,以及95回在哪里啊啊啊
且都认为是技术帝同学做的
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
我在男人堆里是老几,你在女人堆里就能是老几!

1. 请大家用脚指头想想:顾同学是老几?
2. 他难道不是在耍流氓?
* 第一次看到这句话,就隐隐觉得有深意,看到sudanhong的评才悟了

今天刚注册的,登记了今天的生日。领了7金每日红包。被迫发了5帖才让领生日红包,悲崔的,10-20的红包,领到了10。:sweat?
编辑下,生日红包10-20,免得误导。
咦,这么幼齿的马甲?
Thuer 发表于 2011-3-13 21:23
鲜花鸡蛋赠送记录

今夏,乃这个坏蛋,咱对乃的恨意有如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!

干啥?乃难道是秉承“独雷雷不如众雷雷”的原则,非把二表叔那电闪雷鸣雷动九天振聋发聩的表白搬到这来?!

害得咱的手狠狠地抖了一下,一时没拿稳,好好的一碗稀饭咸菜全喂了电脑屏幕!!

乃赔咱本本,赔咱本本。。。。。回音无限。。。。。

今天刚注册的,登记了今天的生日。领了7金每日红包。被迫发了5帖才让领生日红包,悲崔的,20-50的红包,领到了20。:sweat?

QILIN 发表于 2011-3-13 21:58

是俺记错了么?生日红包不是10~20金??
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
* 第一次看到这句话,就隐隐觉得有深意,看到sudanhong的评才悟了
Thuer 发表于 2011-3-13 21:56

MD,本来咱是不知道有这么剽悍的台词的,都怪今夏那个坏蛋(怨念无限ING)。。

但是既然知道了,咱也得品评一番才不枉咱的本本遭了这么一场无妄之灾。

二表叔在男人堆里是老几?看到这个咱立马就不厚道地笑了,他不一直是老二嘛。。。。(无限深意啊深意无限)

明兰在女人堆里就能是老几?看到这个咱立马就不厚道地翻了个白眼,切,不就是顾二奶奶嘛,简称二奶。。。

Thuer 发表于 2011-3-13 21:56

表示:是你想多了,顾二叔是原生态、古代的
基本上,大家感兴趣的是怎么插图片,以及95回在哪里啊啊啊
且都认为是技术帝同学做的
thisummer 发表于 2011-3-14 02:50

嘿嘿,summer咱俩一起研究吧,欢迎到俺的自留地去作实验,没人来管的
今夏,乃这个死人,咱对乃的恨意有如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!

干啥?乃难道是秉承“独雷雷不如众雷雷”的原则,非把二表叔那电闪雷鸣雷动九天振聋发聩的表白搬到这来?!
...
SHREKCEN 发表于 2011-3-13 21:59

咳咳咳,俺以为经过那篇“最彪悍的催更神文”洗礼,大家的心理承受能力早已更上一层楼了
要淡定啊,同学们,个人觉得这还只是天雷狗血第一波
看到群众们讨论那个 老几 的问题,我不由得打了一个有一个得冷颤。
嘿嘿,summer咱俩一起研究吧,欢迎到俺的自留地去作实验,没人来管的
Thuer 发表于 2011-3-13 22:12

咔咔咔,俺是技术帝筒子“opera上wap晋江发评入门班”的得意学生
咔咔咔,俺是技术帝筒子“opera上wap晋江发评入门班”的得意学生
thisummer 发表于 2011-3-13 22:28

你们这个是看对了眼。。。

再联想一下二叔和元宝的jq,你们真是看对了眼!

这图不知道会不会删除
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
俺错了,光碎碎念拿了个最少的了。生日红包是10-20,俺拿了10金。看看俺小肚鸡肠的,有的拿就不错了,竟然念了半天。  
是俺记错了么?生日红包不是10~20金??
thisummer 发表于 2011-3-13 22:06
咳咳咳,俺以为经过那篇“最彪悍的催更神文”洗礼,大家的心理承受能力早已更上一层楼了
要淡定啊,同学们,个人觉得这还只是天雷狗血第一波
thisummer 发表于 2011-3-13 22:22

乃太高估咱了,当初那篇“最彪悍的催更神文”,咱也被雷出门了。。。
还有,这顾二叔的表白未免也太糙了!MD,神马叫做“打你的主意”啊?!
咱真的要学着淡定了,咱也相信这只是二表叔的牛刀小试,天雷狗血的第一波