返回列表 发帖
咔咔咔,俺是技术帝筒子“opera上wap晋江发评入门班”的得意学生
thisummer 发表于 2011-3-14 03:28

summer同学,乃用opera,打开晋江页面然后按Ctrl+U,里面就是source啦,看看还有啥可以玩的?一起玩才好玩
你们这个是看对了眼。。。

再联想一下二叔和元宝的jq,你们真是看对了眼!
曼娘 发表于 2011-3-14 03:31

不——许——提!!!!!!!!!!!!!!!!
二叔+元宝+小贺=3P
(*^__^*) 嘻嘻……
最近忙,搬的文求帮更!
曼娘,乃的新头像好销魂啊,咱喜欢!口水ING。。。。

summer同学,乃用opera,打开晋江页面然后按Ctrl+U,里面就是source啦,看看还有啥可以玩的?一起玩才好玩
Thuer 发表于 2011-3-13 22:37

弱弱的说,其实俺很懒的,又易满足
觉得现在可以插图片、穿新章已经很好说
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
这图不知道会不会删除
李郁 发表于 2011-3-13 22:32

提问:这是在哪一回发的?俺要去围观
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
俺错了,光碎碎念拿了个最少的了。生日红包是10-20,俺拿了10金。看看俺小肚鸡肠的,有的拿就不错了,竟然念了半天。  

QILIN 发表于 2011-3-13 22:32

亲,其实是俺贪财
前两天打劫管理员,把“论坛之星红包”磨得上限提高至150,并放宽领取人数为前6
所以看你前一条回复,以为“生日红包”也随之水涨船高了
正要捶胸顿足表示“俺领早了啊啊啊”
提问:这是在哪一回发的?俺要去围观
thisummer 发表于 2011-3-13 22:47

这是我随便回复一个评论用来试手的。
我也不知道是哪一回。
这是我随便回复一个评论用来试手的。
我也不知道是哪一回。

李郁 发表于 2011-3-14 03:55

俺帮你们找出来了,看397楼
亲,其实是俺贪财
前两天打劫管理员,把“论坛之星红包”磨得上限提高至150,并放宽领取人数为前6
所以看你前一条回复,以为“生日红包”也随之水涨船高了
正要捶胸顿足表示“俺领早了啊啊啊”
thisummer 发表于 2011-3-14 03:54

啊,俺忘记去领了
话说红包我已经很久没有去领过了。
最近忙,搬的文求帮更!
那个,问一下大家。
怎么把我搬的文的标题改成彩色的?
我最近搬了一篇 辛夷坞 的 《浮世浮城》。
想把 辛夷坞 和 《浮世浮城》 变成彩色字体。
最近忙,搬的文求帮更!
不知道 yayabay 允不允许 html 的 tag ?
帅哥专业户
曼娘,乃的新头像好销魂啊,咱喜欢!口水ING。。。。
SHREKCEN 发表于 2011-3-13 22:43

来来来,一起泡汤!