返回列表 发帖
曼娘,乃好久都不来了,咱很寂寞。。。

要滴要滴,咱也很想念小贺。。。。的花茶

ruoruo问了,小贺为毛穿着喜服还皱个眉?
曼娘 发表于 2011-3-13 20:39

这还用说,还不是他所娶非人!贺母压着他非让他娶元宝以外的女人,他只是皱个眉已经算是风度好的了!

只要两人能同心同德,管它怎么称呼,小贺啊,别太纠结这么点细枝末节的事了

同学,请披上顾二叔的马甲!
话说,你都什么时候了,还没把明兰拿下?!
小贺 发表于 2011-3-13 21:17

二表叔怎么这么怂啊,这都多久鸟,人家小贺元宝的娃都能打酱油鸟

咋还是女鬼装啊?今天顾二表白,曼娘乃这么淡定?
Thuer 发表于 2011-3-13 21:22

表白?不能啊,二表叔不是一向标榜他走的是深沉内敛的猩男路线嘛,表白明显和他的风格不搭啊。

哗,乃真的不看啊,今天的表白震得偶耳鸣眼花手发抖
Thuer 发表于 2011-3-13 21:31

啊,咱以为咱说了弃文,大家都是相信咱,不会以为咱只是说说而已。。。

二表叔还真的表白啊?幸好没看,不然咱还不得跟被雷劈一样。。。

二叔,乃太彪悍了吧,上JJ去贴图发言鸟,有没有被流蛋击中啊?

其实不去知否主楼逛,咱也很伤心滴,因为咱知道咱肯定错过那里许许多多非常精彩的评~~

今夏,乃这个坏蛋,咱对乃的恨意有如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!

干啥?乃难道是秉承“独雷雷不如众雷雷”的原则,非把二表叔那电闪雷鸣雷动九天振聋发聩的表白搬到这来?!

害得咱的手狠狠地抖了一下,一时没拿稳,好好的一碗稀饭咸菜全喂了电脑屏幕!!

乃赔咱本本,赔咱本本。。。。。回音无限。。。。。

1. 请大家用脚指头想想:顾同学是老几?
2. 他难道不是在耍流氓?
* 第一次看到这句话,就隐隐觉得有深意,看到sudanhong的评才悟了
Thuer 发表于 2011-3-13 21:56

MD,本来咱是不知道有这么剽悍的台词的,都怪今夏那个坏蛋(怨念无限ING)。。

但是既然知道了,咱也得品评一番才不枉咱的本本遭了这么一场无妄之灾。

二表叔在男人堆里是老几?看到这个咱立马就不厚道地笑了,他不一直是老二嘛。。。。(无限深意啊深意无限)

明兰在女人堆里就能是老几?看到这个咱立马就不厚道地翻了个白眼,切,不就是顾二奶奶嘛,简称二奶。。。

咳咳咳,俺以为经过那篇“最彪悍的催更神文”洗礼,大家的心理承受能力早已更上一层楼了
要淡定啊,同学们,个人觉得这还只是天雷狗血第一波
thisummer 发表于 2011-3-13 22:22

乃太高估咱了,当初那篇“最彪悍的催更神文”,咱也被雷出门了。。。
还有,这顾二叔的表白未免也太糙了!MD,神马叫做“打你的主意”啊?!
咱真的要学着淡定了,咱也相信这只是二表叔的牛刀小试,天雷狗血的第一波

曼娘,乃的新头像好销魂啊,咱喜欢!口水ING。。。。

主要是为了和小红能有个岳母女婿相,结果现在女婿跑了,岳母也就凑合了。
曼娘 发表于 2011-3-15 21:16

王氏就是要这个样子才够醒目啊,不然早泯然众人矣。。。